![]() |
|
Общение участников Разговоры о жизни |
Результаты опроса: Понравилось ли Вам интервью? | |||
Да, все просто супер! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 54.17% |
Нормально |
6 | 25.00% |
Ужас! Отберите у журналиста клавиатуру! |
1 | 4.17% |
Я скромно промолчу 8) |
4 | 16.67% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
[Интервью] Chuck Norris
Интервью с Кириллом Фотькиным ака Chuck Norris (aka ТюлеЖка)
«Если вас не убили с первого удара ногой с разворота – знайте, это был не Чак Норрис». Да, шутка уже избита донельзя. Но, поверьте, вы измените свое мнение, после того как встретитесь с этим человеком на поле битвы. И не приведи тот, в кого вы верите, чтобы вы убили его один раз на поле виртуальной брани – он ответит вам с десятикратной яростью, причем, делая вид, будто это все ему очень просто дается. Но все границы знает серьезность этого бойца: на форуме и в жизни – это хороший человек с отличным чувством юмора. Короче, 7 символов. И этим все сказано. Nikrett: Привет. Chuck Norris: Привет. N: Не возражаешь, если я возьму у тебя интервью? CN: Нет. Давай начнем. N: Итак, будь добр, представься нашим читателям. Если можно, дай пожалуйста, свою краткую биографию. CN: 2 февраля 89 - ДР. Детсад. Школа. Институт :-) Второй детский в шахматах, зеленый пояс в таэквондо. N: На кого учишься? Чем интересуешься по жизни? CN: Учусь на инженера - связиста. Хотя на самом деле свою будущую профессию представляю довольно смутно. Интересов мало - комп, все, что с ним связано, древняя музыка и игрушки. Мультики еще. N: А почему ты так смутно представляешь свое будущее? Что за туман покрывает обзор? CN: Смутно представляю, так как еще не пошли кафедральные предметы, и программа пока мало отличается от программ других технических факультетов универа. N: А какие мультфильмы ты любишь? CN: Мультфильмы люблю многие, начиная старыми советскими, заканчивая Бэтменом. Часто смотрю 2х2. Недавно подсел на анимэ. Раньше я судил об этом жанре по "сейлормун" и даже не интересовался N: А после чего ты изменил свое мнение об анимэ? CN: Искал на ютубе клип группы E Nomine "Vater unser" и нечаянно наткнулся на ролик из Хеллсинга, нарезанный под эту музыку. Посмотрел, заинтересовался. Потом последовал GITS, и мое мнение об аниме изменилось :-) N: Гитс? Ghost In The Shell, не так ли? CN: Да, он самый. Сначала первый полнометражный фильм, потом два сезона сериала. Второй полнометражный оставил как самое интересное на потом. N: И он оправдал твои ожидания? Или ты его пока не смотрел? CN: Пока еще не смотрел. N: Ясно. Думаю, ты поделишься с нами впечатлениями, не так ли? CN: Сериал смотрел не отрываясь. Захватывающий сюжет, эпизоды, связанные друг с другом, отличный саундтрек... Хочется пересмотреть еще разок. N: Скажи, а какими играми ты увлекаешься? CN: Игрушки предпочитаю старенькие: Дюк, Морровинд, Халф Лайф первый, Старик. Очень люблю мир Star Wars и все игрушки из этой серии. Иногда переигрываю космосимы серии X. Жаль, не могу достать дополнение к Operation Flashpoint Resistance Великая игрушка N: Да, согласен. Нынешние игры нечета старому Флэшпоинту. Насколько я слышал, ты также увлекался WCS? Ты не мог бы поподробней рассказать об этой игре? Или это мод? CN: Не только увлекался, но все еще увлекаюсь WCS - мод на CS:S. Расы с уникальными умениями, опыт за убийства, артефакты... Короче, CS:S для извращенцев. В первый раз попробовал играть прошлым летом на отстреле, затянуло. К сожалению, там играть стало довольно скучно, так как админ, заведующий этим сервером, похоже ушел в реальную жизнь. Без добавлений, изменений в балансе игры со временем сервер стал надоедать. N: Скажи, а как ты познакомился с Порталом Полигон4? CN: Все началось с DoD:S'а и паблика Nashalife. Часть игроков (я среди них) захотела командной игры и объединилась в открытое сообщество NLF. Для нужд этой группы Khap создал сервер. Все начиналось с dod_farmers и dod_flurry N: А можно поподробнее, пожалуйста? CN: Хотелось новых карт, сервер Nashalife довольно консервативен в этом вопросе... Khap создал сервер с нестандартными картами. Экспериментировали с классами. Создавали дни определенных классов, первый - "день стрелка". Появился оранж, который многие критикуют. Однажды захотели сыграть в CS:S, но идти на какой-то паблик щеголять своим "скиллом" не хотелось, открыли сервер постреляться для своих. Неожиданно он стал пользоваться популярностью. Потом e.m.p.t.y., в то время бывший Ну Пагади, предложил открыть сервер ZM. Для любителей "коллективно побояться" открыли сервер Hidden. Когда вышел TF2, то создали сервер и для него. Недавно появился сервер WCS. N: О, неплохо. Спасибо за подробную информацию. А можно узнать, как тебя приняли в ряды администраторов Полигона4? Думаю, этот вопрос волнует не одного меня? CN: Нужны были админы для контроля оранжа.Во время игры пришла nata, сказала, что я теперь - одминчег и научила биндить команду admin N: Забавно. Как ты думаешь, нужно ли что-нибудь новое для Портала? Какое-то новое дыхание? CN: Мне кажется, пока ничего нового не надо. Стоит доработать то, что уже есть. Дописать статьи в Игропедию, доработать сервера. Ожидается новый дизайн сайта. N: А, вот как! Чтобы ты пожелал игрокам и простым людям напоследок? CN: В реале здоровья и успехов в трудовой деятельности. В игре - соблюдать правила портала и не давать повода "одминчегам" набирать в чате !cp. N: Спасибо огромное за интервью и потраченное время! CN: тебе спасибо. Удачи.
![]() |
#2 |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Давольнотаки интерестно
![]() Я так понял для никрета быть журналистом - хобби? ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Никретт - молодец. ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Командир правого борта
Капитан третьего ранга
Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
А как же дод_платау? Забыл самую красивую карту ДоДс?
Цитата:
![]() Цитата:
Молодец Никретт, хорошее интервью.
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Всем спасибо
![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
Будут чуть позже: через неделю или две, чтобы не так быстро "приедалось".
![]() |
#9 |
Толстый нигер
Поблагодарил(а): 15
Получил(а): 27 "Спасибо" за 13 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 5 сообщениях
А с кем будет следующий интервью? Давайте возьмем интервью у бетмена!
![]()
![]() |
#10 |
сеньор мембер
![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Мне понравилось. С интересом буду читать следующие интервью.
![]() |
Закладки |