Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 21:50   #41
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
Скажите одну вещь - это что, так сложно, подарить валентинку?
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
А вообще "праздник" этот отмечать могут только те, кто к нему относится... Так что...
Подарить, валентинку своей девушке (которую ты любишь) можно и нужно, вне зависимости от праздника. А вот дарить ВСЕМ подряд - обсудр и ничего кроме как антипатии у меня не вызывает и не будет вызывать... Мне, со школы так в шараге неодну валентинку не написали Только потомучто я никому не писал лучше вместо этих валентинок пойти пивка попить на наэкономленные деньги. А бабоса наэкономиться порялком, т.к. "подружок" много им надо всем написать потомучто (!!) Света мне напишет, мне ей надо тоже написать, Лора напишет, ей тоже надо написать и т.д.
Цитата:
все девочки начинают меряться "Скилом" у кого больше валентинок, и чтобы он (скилл) у них казался длинней, начинают валентинки писать друг другу. После чего требуют валентинок от своих друзей тонко и не очень постоянно намекая на это
пост №16
Перечитай, ната, еще раз.

Последний раз редактировалось PuZo; 12.02.2008 в 21:53..
PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 21:56   #42
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
А если она открытым текстом заявляет,что её тошнит от всего этого розового, в сердечках, уберсладкого?
Всёравно валентику дарить?
Ну... если она при этом не имеет ничего против самого праздника, то можно подарить мумифицированного паука и сводить на концерт Коррозии металла... если она еще жива (группа, я имею в виду )

Цитата:
Сообщение от Lethal Посмотреть сообщение
А у кого нет девушки? Чё на этот праздник делать? Согласен с Пузом.
Ничего.. Я говорю про общение с близким конкретным человеком, а не просто бегать с высунутым языком и впаривать всем знакомым девушкам валентинки.

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Подарком ты называешь валентинку?
Нет, подарком я называю свой тапочек...
Конечно валентинку. Ее же дарят, значит она подарок...

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Ну я девушке отдаю все свободное время. Постоянно стараюсь удивить. Видимо, опыта еще мало.
Очень легко дарить подарок, когда тебе самому хочется этого. Ты не отдаешь ей свое время, ты с ней встречаешься, потому, что сам этого хочешь. А слабо сделать нечто, что потребует от тебя некоторых моральных усилий? Любовь она, знаешь ли, требует некоторых жертв. Бросаться с моста в доказательство любви, конечно, полный идиотизм, а вот сделать для человека нечто, что он от тебя ждет, что тебе самому не нравится (если это не противоречит уголовному кодексу), это очень даже проявление любви...
У меня подруга есть. В юности была лишена вкуса как такового. Для меня было пыткой делать ей подарки. Она на себя такие украшения надевала, к которым мне и подходить-то было страшно, не то что надеть. И видеть их на подруге мне совсем не нравилось. И ничего, не рассыпалась, когда купила ей бусы в ее вкусе. ВОсторг был полный. А подари я ей в своем вкусе? Я ж не для себя это делаю, а чтобы приятно ей сделать.
А в твоем случае, тебе эту валентинку на ней даже видеть не придется. Подарил, денек она с ней поносилась, счастливая, и в тумбочку на долгую память положила. Ее эта валентинка, первая, потом годами греть будет.
А у тебя, видите ли, принципы....

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.02.2008, 22:00   #43
nata

Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Пузо, ты сказал про праздник ВООБЩЕ. Первое, что ты сказал -
Цитата:
Самый ацтойниый праздник,
и никакого пояснения, что своей девушке сделать приятное ты готов, ты не дал.
Цитата:
А вообще неплохой праздник для того, чтобы попить пива - НЕ больше.
Это твоя заключительная фраза...

Они совершенно обобщающие и не дающие возможность предположить, что ты для своей любимой с удовольствием сделаешь исключение.

А дарить валентинки просто так для длины скилла.... Жуть какая. Мои дети, видимо, еще не доросли до этого маразма. У них валентинки дарят тому, кто действительно нравится. И делают это, чтобы сделать человеку приятно...

Так что это не мне надо ПЕРЕЧИТАТЬ, а тебе надо ПЕРЕПИСАТЬ. Ибо никаких исключений для любимой в твоем посте нет. А общие фразы про ацтойный праздник и только для попить пива есть.

Старый 12.02.2008, 22:39   #44
ХЛЮПИК
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Американцы из всего шоу любят делать.
Даже из мученической смерти человека состряпали показушный "праздник".
А нашим (не всем, к счастью) это дело только давай, типа American way of life- он самый лучший!
Отсюда ещё не всё позаимствовано.
Пока.
ХЛЮПИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 22:39   #45
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Цитата:
Пузо, ты сказал про праздник ВООБЩЕ. Первое, что ты сказал -
и никакого пояснения, что своей девушке сделать приятное ты готов, ты не дал.
1) Я сказал что это ацтойны праздник, для меня он такой и дал пояснение почему я считаю, что он такой.
2) Дарить подарок только из-за того, что это праздник - бред, не меньше. "Приятное" можно зделать и по среди недели в любой день. Не люблю когда праздники "навязывают" что-то. (дарить подарки, писать валентинки).
Из твоего поста я понял и под итожил для себя, что девушкам НУЖНЫ подарки, без них праздник - не праздник, а если он отстутсвует, значит мужик плохой. Он не плохой, он просто считает что лучше СКАЗАТЬ и ПОЗДРАВИТЬ на словах гораздо важней "рукописи" и что, для меня, являеться более приятным подарком т.к. стоя друг напротив друга можно сказать не все, что можно написать, но сказать это смотря друг другу в глаза и ничего ты от собеседника не скроешь.
А почему я должен здесь говорить, что я подарю, что зделаю, куда введу... тьфу свожу Я сюда проповедоваться (вроди без ошибок написал) не пришел.
Короче...
Встретились два барана на одном мосту. Развивать эту тему я не хочу.
Цитата:
Собсно, если хочешь сделать ллюбимому человеку приятное, то необязательно ждать какого-либо праздника.
пост №19

Последний раз редактировалось PuZo; 12.02.2008 в 22:55..
PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2008, 22:42   #46
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Да нету у меня принцыпов.

Блин, мы говорим про разные вещи,я говорю про валентинки кидать в этот дурацкий ящичек. А своей девушке я бы подарил бааальшую валентинку, написал у ся на груди все что хочу ей сказать Шучу конечно.

Нат, 90% человеческий действий эгоистичны, и любовь почти всегда эгоиситична. Ну или я тупой бесчуственный толстокожий эгоист.(
Старый 12.02.2008, 23:49   #47
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Пузик, подарить несложно. У меня даже есть опыт в создании в фотошопе окуенно красивой валентинки и распечатывании её на фотобумаге, сочинении стихотворения на английском и написании его сзади этой валентинки. Но. Главное, чтобы приятно было. А если это наоборот боль причинит? Вот то то и оно...

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 00:05   #48
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
Ну... если она при этом не имеет ничего против самого праздника, то можно подарить мумифицированного паука и сводить на концерт Коррозии металла... если она еще жива (группа, я имею в виду )
:р.

При этом она и против самого праздника. Бывают такие, Ната. Честна. И пауков не собирают, и из скелетов человеческих гробниц не создают.
Старый 13.02.2008, 00:10   #49
uncle AS
Корпорация троллей :)

Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
Сообщение от ХЛЮПИК Посмотреть сообщение
Американцы из всего шоу любят делать.
Даже из мученической смерти человека состряпали показушный "праздник".
А нашим (не всем, к счастью) это дело только давай, типа American way of life- он самый лучший!
Отсюда ещё не всё позаимствовано.
Пока.
Вот что делает Санта-Валентин-чудотворец Хлюп стал ярым патриотом. О блин чудо. Так что возблагодарим, братия и сестры Санта-Валентина, и достойно отметим сей день
- Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет.
uncle AS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2008, 00:50   #50
nata

Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
:р.

При этом она и против самого праздника. Бывают такие, Ната. Честна. И пауков не собирают, и из скелетов человеческих гробниц не создают.
Верю. Запросто. А про пауков это я так, для образности. Я имела в виду одну простую мысль - если любишь человека, делаешь ему приятно. Если девушке приятно получить валентинку - подари, если ей это на фиг не нужно, так тогда и вопроса нет, и проблемы нет.

К самому дню Валентина я отношусь неоднозначно, поэтому я не убеждаю всех вас дарить валентинки на день Валентина. Я лишь призываю делать людям приятно таким образом, которым они хотят чтобы им делали приятно....

Ответ

Закладки