![]() |
![]() |
#41 | ||
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Перечитай, ната, еще раз.
3. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PuZo; 12.02.2008 в 21:53.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() Ничего.. Я говорю про общение с близким конкретным человеком, а не просто бегать с высунутым языком и впаривать всем знакомым девушкам валентинки. Нет, подарком я называю свой тапочек... ![]() Конечно валентинку. Ее же дарят, значит она подарок... Цитата:
У меня подруга есть. В юности была лишена вкуса как такового. Для меня было пыткой делать ей подарки. Она на себя такие украшения надевала, к которым мне и подходить-то было страшно, не то что надеть. И видеть их на подруге мне совсем не нравилось. И ничего, не рассыпалась, когда купила ей бусы в ее вкусе. ВОсторг был полный. А подари я ей в своем вкусе? Я ж не для себя это делаю, а чтобы приятно ей сделать. А в твоем случае, тебе эту валентинку на ней даже видеть не придется. Подарил, денек она с ней поносилась, счастливая, и в тумбочку на долгую память положила. Ее эта валентинка, первая, потом годами греть будет. А у тебя, видите ли, принципы....
![]() |
Реклама |
![]() |
#43 | ||
Пузо, ты сказал про праздник ВООБЩЕ. Первое, что ты сказал -
Цитата:
Цитата:
Они совершенно обобщающие и не дающие возможность предположить, что ты для своей любимой с удовольствием сделаешь исключение. А дарить валентинки просто так для длины скилла.... Жуть какая. Мои дети, видимо, еще не доросли до этого маразма. У них валентинки дарят тому, кто действительно нравится. И делают это, чтобы сделать человеку приятно... Так что это не мне надо ПЕРЕЧИТАТЬ, а тебе надо ПЕРЕПИСАТЬ. Ибо никаких исключений для любимой в твоем посте нет. А общие фразы про ацтойный праздник и только для попить пива есть.
![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Американцы из всего шоу любят делать.
Даже из мученической смерти человека состряпали показушный "праздник". А нашим (не всем, к счастью) это дело только давай, типа American way of life- он самый лучший! Отсюда ещё не всё позаимствовано. Пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
Читатель
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
2) Дарить подарок только из-за того, что это праздник - бред, не меньше. "Приятное" можно зделать и по среди недели в любой день. Не люблю когда праздники "навязывают" что-то. (дарить подарки, писать валентинки). Из твоего поста я понял и под итожил для себя, что девушкам НУЖНЫ подарки, без них праздник - не праздник, а если он отстутсвует, значит мужик плохой. Он не плохой, он просто считает что лучше СКАЗАТЬ и ПОЗДРАВИТЬ на словах гораздо важней "рукописи" и что, для меня, являеться более приятным подарком т.к. стоя друг напротив друга можно сказать не все, что можно написать, но сказать это смотря друг другу в глаза и ничего ты от собеседника не скроешь. А почему я должен здесь говорить, что я подарю, что зделаю, куда введу... тьфу свожу ![]() Короче... Встретились два барана на одном мосту. Развивать эту тему я не хочу. Цитата:
3. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось PuZo; 12.02.2008 в 22:55.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Да нету у меня принцыпов.
Блин, мы говорим про разные вещи,я говорю про валентинки кидать в этот дурацкий ящичек. А своей девушке я бы подарил бааальшую валентинку, написал у ся на груди все что хочу ей сказать ![]() Нат, 90% человеческий действий эгоистичны, и любовь почти всегда эгоиситична. Ну или я тупой бесчуственный толстокожий эгоист.(
![]() |
#47 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Пузик, подарить несложно. У меня даже есть опыт в создании в фотошопе окуенно красивой валентинки и распечатывании её на фотобумаге, сочинении стихотворения на английском и написании его сзади этой валентинки. Но. Главное, чтобы приятно было. А если это наоборот боль причинит? Вот то то и оно...
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
При этом она и против самого праздника. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Цитата:
![]() ![]()
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Цитата:
К самому дню Валентина я отношусь неоднозначно, поэтому я не убеждаю всех вас дарить валентинки на день Валентина. Я лишь призываю делать людям приятно таким образом, которым они хотят чтобы им делали приятно....
![]() |
![]() |
Закладки |