Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Team Fortress 2 > Приемная. TF2
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. TF2 Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2008, 00:52   #11
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
А для чего по-твоему испытательный срок?
Ну извини... Не выявляет испытательной срок такого.. Яб предложил его увеличить до трёх месяцев.
Chiffarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 02:00   #12
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
омг грамотность на нуле О_о

Цитата:
Сообщение от Вованыч Посмотреть сообщение
Эх да все было,помню.
За мат в адрес админом могу сказать следующее,что матерное слово там относилось не к админам.Знаю не причина то,что я был зол по личным обстоятельствам.
То что ты был зол, тебя никоим образом не оправдывает. Если зол и можешь сорваться, то не надо приходить на сервер.

Цитата:
... после того как я зашол на сервер и "одночасовой мьют" не прошол на третий день нелесно думал об админах " Которые заходят на сервер раз в неделю,отвешивают кики,мьюты и баны а потом через пол часа уходят.На личности переходить не будем.В свое оправдание могу сказать что это 2 раза за месяц ежидневной добросовесной работы)
Думаю, что не тебе судить о том, как админы админят сервер. ОСобенного учитывая твои последние действия. Пусть они приходят редко, но метко. Ты же, по твоим словам, сидишь на сервере постоянно и "добросовестно работаешь". Опять же не тебе судить о добросовестности твоей работы. Админ должен быть примером для остальных игроков, читать им в слух Пушкина и Лермонтова не обязательно, но вот поведение должно быть соответствующим. Я себе на сервере не позволяю даже хренов всяких. Это не значит что я не ругаюсь в остальное время(ты помнишь как я говорю в ТС). Но я стараюсь разграничивать сервер и все остальное. Я не раз уже говорил всем нашим, что на сервере я в первую очередь злой и закомплексованный админ, а токо потом друг/товарищ/соклановец(нужное подчеркнуть). Вы меня не слушали, итог - почти весь клан побывал в бане. А тебе вообще запрещено не то что других с*ками называть, я не говорю уж об админах.
Когда я забанил вас тогда с Bass'ом за флуд я думал ты понял, что на сервере ты вовсе не царь и бог, и правила созданы и для тебя тоже. За Бассом я больше никаких провинностей не замечал, я так чуствую что без меня он всеравно шалит, но как только я захожу на сервер, сразу такая тишина.. ... ВОваныч, я предупреждаю тебя как соклан и как другой админ, если я еще раз замечу за тобой какое-либо поведение, не подобающее админа, я даже предупреждать не буду. Сразу бан. Это кстати не только к Вованычу относится О_о. Если ты админ, то БУДЬ ДОБР, веди себя как админ.
Старый 10.04.2008, 02:40   #13
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Эх да все было,помню.
Знаю не причина то,что я был зол по личным обстоятельствам.
Админ должен подавать пример игрокам. Парой фраз (хотя у тебя и раньше проскакивали) ты перечеркнул те немного хороших дел, которые успел сделать. Смешно выглядит админ, угрожающий баном за мат, и матерящийся при этом сам...
Старый 10.04.2008, 09:37   #14
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Админ должен подавать пример игрокам.
Полностью согласен, но иногда можно играя под другим ником дать маленькую (ненаказуемую!!!) слабину, дабы подловить более интересные факты

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Админ должен быть примером для остальных игроков, читать им в слух Пушкина и Лермонтова не обязательно.[/I]
А было бы приятно... Надеюсь за флуд майские чтения стихов не подпадут

Судя по безответным постам Вовка ваш все понял... Надеюсь он потом и кровью сотрет это позорное пятно в своей биографии, тем более что время бана близится к концу, а желание доказать свою полезность растет в геометрической прогрессии

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 10:32   #15
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Полностью согласен, но иногда можно играя под другим ником дать маленькую (ненаказуемую!!!) слабину, дабы подловить более интересные факты
Я не поощеряю провокации на применение бана. И если это будет доказано, то скорее всего бан будет снят. Другое дело что те кто его заслуживают обычно и в провокации не нуждаются.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 12:01   #16
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
За Бассом я больше никаких провинностей не замечал, я так чуствую что без меня он всеравно шалит, но как только я захожу на сервер, сразу такая тишина..
В нашем ТС его послушай..
Chiffarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 19:21   #17
so1o
Читатель

Цитата:
Специально подлавливать не надо, это подло и неприятно, а вот просто так, для профилактики зайти можно (см. ниже.)
Цитата:
А было бы приятно... Надеюсь за флуд майские чтения стихов не подпадут
Учтем, может быть я сделаю вам подарок как-нибудь .
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Я не поощеряю провокации на применение бана. И если это будет доказано, то скорее всего бан будет снят. Другое дело что те кто его заслуживают обычно и в провокации не нуждаются.
Просто есть товарищи, которые как видят что админ заходит на сервер сразу замолкают. А вот если их пару раз пнуть из-под другого ника, то у них разовьется чувство паранойи и они не будут ругаццо вообще никогда (А вдруг тот безобидный пиро на самом деле аццкий админ Соло?? Надесь про себя вы называете меня именно так :Е). Аналог тайной полиции из моего любимого "1984".
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
В нашем ТС его послушай..
Ыы))) Мне басс потом и фкантакт и в стимфрендс долго ругался и просил разбанить Наконец почуствовал себя настоящим админом, када просыпаешься, залезаешь фкантакт а тебе там "Соло, скотина, разбань плз!!!!" DDDD
Старый 10.04.2008, 21:26   #18
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Помнишь такое слово "подстрекательство"? Не надо этим заниматься, за это "бьют"! А вот зайти на сервер под другим ником и пораздавать наказаний всем матерящимся - милое дело!
Старый 10.04.2008, 21:36   #19
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Помнишь такое слово "подстрекательство"? Не надо этим заниматься, за это "бьют"! А вот зайти на сервер под другим ником и пораздавать наказаний всем матерящимся - милое дело!
Я то уж поверь знаю.... Собрал за три месяца архив скринов и демок на гектар жесткого диска, прям черная рейхканцелярия Просто до многих доходит и с одного басогового выкрика, а до другого и трёх предупреждений недостаточно... Жалко химера глючит. а то бы я им показал... Самому неприятно от льющегося потока исконнозапретногонасерве языка. Да и отвлекать НАЧАЛЬСТВО!!! из-за тех кто вероятнее всего одноразово на серве не охото. А про "подстрекательство", так уж не мне доказывать, что из уст вышеперечисленных стимлюдей "эти фразы" льются без моего принуждения, а только с заведомонегативной стороны их личного оккультуривания.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 21:49   #20
so1o
Читатель

Цитата:
Йа тоже так люблю делать))) Какие мы все-таки сволочи DD

Закладки