Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 00:30   #81
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder Посмотреть сообщение
Ну а чеж ты тему то создал если считаешь что и поговорить не о чем?Сам себе противоречишь.
Вот толку от этой темы? Может она как-то поможет моему деду по маминой линии, которого тк и не нашли?
Или может то что ты не наденешь ленту поможет моему второму деду с его плохим сердцем? Или может кому-то еще эта тема принесет радости?
Сам-то цветы всегда даришь ветеранам? Небось правду ответишь.
Тема твоя глупость, так же как и многое на этой Земле. Толку от нее никакого,что такое воинская доблесть и уважение орденов ты и 1% форумчанам не вразумишь.
Зато есть лишняя тема, в которой народ может активно принять участие, почасать языки, а затем успокоиться.
Говорить есть о чем. Прежде всего об уважении, и к твоим дедам в том числе. Об уважении к символам воинской славы. Это не менее важно, чем помощь живым ветеранам. Цветы не всегда дарю, чаще просто помогаю чем могу и кому могу.
Если хотя бы один процент форумчан задумается о вопросах поднятых в этой теме, это уже не глупость.
Глупость влезь в нее и объявить ее глупостью. Если она тебе не интересна и ты считаешь ее ненужной и глупой - не читай ее и не пиши в ней, вот и все. Я в тех темах, которые глупостью считаю не участвую.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 00:39   #82
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Говорить есть о чем. Прежде всего об уважении, и к твоим дедам в том числе. Об уважении к символам воинской славы. Это не менее важно, чем помощь живым ветеранам. Цветы не всегда дарю, чаще просто помогаю чем могу и кому могу.
Если хотя бы один процент форумчан задумается о вопросах поднятых в этой теме, это уже не глупость.
Глупость влезь в нее и объявить ее глупостью. Если она тебе не интересна и ты считаешь ее ненужной и глупой - не читай ее и не пиши в ней, вот и все. Я в тех темах, которые глупостью считаю не участвую.
Хорошо, с глупостью я погорячился. Извиняюсь. Каждый имеет право голоса. Однако такие вопросы не решаются на уровне форума "тактических игр". Согласись.

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.04.2008, 00:47   #83
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от Nike Gugensolder Посмотреть сообщение
Хорошо, с глупостью я погорячился. Извиняюсь. Каждый имеет право голоса. Однако такие вопросы не решаются на уровне форума "тактических игр". Согласись.
Я уже на эту тему писал. Мне почему то казалось, что здесь собираются люди которым не только игры интересны. Если ошибался извините, отныне не очень кроме игр с вами говорить не буду, боюсь только не долго это продлится.

Старый 30.04.2008, 00:56   #84
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Цитата:
Я уже на эту тему писал. Мне почему то казалось, что здесь собираются люди которым не только игры интересны. Если ошибался извините, отныне не очень кроме игр с вами говорить не буду, боюсь только не долго это продлится.
Ну а зачем рубить на корню? Я не говорил, что здесь нет умных людей, которые могли бы конструктивно высказаться по данной теме.
Но умные люди мало тебя поддержали, остальные как раз ничего конструктивного не внесли.
Я скажу так: есть военное и гражданское общество. И в каждом свои моральные устои и правила. Ты видно служил и знаешь что по чем, поэтому для тебя дерзоть надевать то, что тебе не положено.
Однако гржданским не служившим навеяли о ленточке и о памяти без разъяснений подробностей об ордене и правилах ношения. Вот и носят. Кто по умней - на груди, остальные кто как умеет или может.
Но лично я нигде не видел, чтоб спрашивали ветеранов, как они к этому относятся. Улыбаться можно и с горя, когда ничего не остается.

А вывод в общем-то все один и тот же. Не хватает у нас общественных институтов. А инициатива существующих, как видите, наказуема, либо воспринимается не совсем правильно. Как в действии так и в оценке.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Старый 30.04.2008, 00:57   #85
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Цитата:
Если ошибался извините, отныне не очень кроме игр с вами говорить не буду, боюсь только не долго это продлится.
Тааак и куда это мы собрались? Извините, но без Вас никак
herr Borman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 01:09   #86
[pB.] ZZmei
Вуглускр

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
я отвечу коротко и сразу всем...
1. От того, что "надоело" слышать о чем-то это что-то не перестает быть таковым.
2. судя по полемике и позиции, типа: "есть только два мнения - мое и неправильное" - а никуда люмпенствующее быдло не делось... Размножается, как ни обидно...
3. мне 34 года, у меня 2 высших образования, и в силу возраста - я не привык делить мир на ТОЛЬКО черное и белое, за одним исключением: война - это БЕЗУСЛОВНО черное! Спросите любого ветерана!.. У меня - несколько друзей-ветеранов Афганистана... А еще брат, погибший в первую чеченскую...

тональность обсудения не позволяет мне продолжать здесь дискуссию - может возникнуть желание встретится в реале с кем-нибудь из спорщиков, что в свою очередь, негативно может сказаться на их здоровье...
За сим, участие в дискуссии прекращаю.
[pB.] ZZmei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 01:25   #87
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Сообщение от [pB.] ZZmei Посмотреть сообщение
я отвечу коротко и сразу всем...
1. От того, что "надоело" слышать о чем-то это что-то не перестает быть таковым.
2. судя по полемике и позиции, типа: "есть только два мнения - мое и неправильное" - а никуда люмпенствующее быдло не делось... Размножается, как ни обидно...
3. мне 34 года, у меня 2 высших образования, и в силу возраста - я не привык делить мир на ТОЛЬКО черное и белое, за одним исключением: война - это БЕЗУСЛОВНО черное! Спросите любого ветерана!.. У меня - несколько друзей-ветеранов Афганистана... А еще брат, погибший в первую чеченскую...

тональность обсудения не позволяет мне продолжать здесь дискуссию - может возникнуть желание встретится в реале с кем-нибудь из спорщиков, что в свою очередь, негативно может сказаться на их здоровье...
За сим, участие в дискуссии прекращаю.
Не очень то и хотелось, вроде это сразу и озвучили. А вот про здоровье совсем не к чему, не умно, тем более для человека с двумя высшими образованиями.

Старый 30.04.2008, 01:34   #88
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Duck, если чем-то задел - прошу прощения. Собственно получился очередной бардачок где каждый прав и мнимо и по-настоящему.

У меня лично лежит ленточка дома. Лежит 2 года. Я ее ни разу не носил, птому что это действительно не к чему - с джинсами и футболкой носить эту ленточку.Тем более ее еще правильно заколоть надо. А вот если б была машина - то привязал бы на антенну.
То, что ленточка сама по-себе яляется наградой - не знал.
И в какой-то степени массовое ношение ленточек является бредом, в какой-то все таки выражает чувство гордости и память, пускай только и на 9 мая.
Однако решающую роль могли бы сыграть знающие люди. Те же военные.
Но правительство и все, кто мог возразить, приняли эту идею.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Старый 30.04.2008, 02:07   #89
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Считались, считались. Там был пост со статутом ордена Славы, ты его читал? Так вот орден Славы на такой ленте носиться, а без нее никак, да и гвардейские ленты ввели в 1943 году - это как до войны или после было?
По поводу маленького ребенка, большинство взрослых скорее всего только улыбнется. Но если ребенку не объяснять, что он делает неправильно, то он до старости ребенком останется, так что тут и думай. Во всяком случае за подобные вещи в моем дестве по головке не гладили, а орденов дома у всех у нас хватало. Мало того, что воевали наши деды, так у кое кого из моего поколения еще и отцыи успели повоевать.
и многие ли знают о флотских лентах гвардейских кораблей?
И еще раз спрошу:почему часть ордена (лента от ордена Славы) ты считаешь наградой? Это все равно, что найти подкову и продавать ее как лошадь...
Им же не давали ленточку со словами: " вот те пока одна ленточка, а орден получишь попозже. Но ленточку можешь пока носить"
раньше не было нужды показывать, что "мы еще помним, мы с вами". И все дети с малолетства знали, что ордена и медали - это самое святое из всего святого. Детей в СССР воспитывали всей страной, в отличае от нашего буржуйского настоящего.
Теперь каждый у нас сам для себя и сам за себя. И поэтому такой однозначный символ так важен.
А на счет цветов... Наверняка некоторые из них думают о смерти от старости и цветах на могилках. Бабушкам еще можно, а Мужикам я бы на вашем месте посомневался дарить)))

Цитата:
А вот про здоровье совсем не к чему, не умно, тем более для человека с двумя высшими образованиями.
а чего ты хотел))) У меня уже есть одна знакомая, "с 2-мя высшими", и какими высшими! образованиями. Кто у меня в друзьях в контакте, посмотрите по моим друзьям - она там есть и только одна такая) После нее у меня предвзятое суждение о людях, которые упоминают о 2-х высших образованиях.
И змей только подтвердил меня в этом мнении.
И еще мне всегда забавляет, когда начинают запугивать "испорченным здоровьем". все время удивляюсь: неужели этим можно заставить изменить чье-то мнение? Со мной еще ни у кого не прокатило. А роста я маленького, и всегда при своем мнении, часто в корне отличающимся от мнения "больших" людей.))

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 30.04.2008 в 02:23.. Причина: Automerged Doublepost
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 02:25   #90
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
какие же вы все таки демагоги... не агитаторы, и не ораторы... а именно демагоги - беря чтото за начало вы начинаете перемалывать все темы которые находяться поблизости от рассматриваемогго вопроса... из поста в пост, из темы в тему.

рассуждать и размусоливать моджно сколько угодно. Сделайте или хотя бы предложите варианты действий а не охайте и ахайте как так получилось что народ теперь так относиться...

По поводу самой ленточки, взяли по чьемуто указанию за основу именно эту награду как вариант для всеобщего символа единения в Денб Победы... Виноваты не все. а тот кто незнаю историю, допуситил ошибку.
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки