Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 21:52   #11
MiFik
Читатель

Поблагодарил(а): 374
Получил(а): 75 "Спасибо" за 69 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я просто люблю всё что связано с оружием!
MiFik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 21:56   #12
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от mIFIK Посмотреть сообщение
Я просто люблю всё что связано с оружием!
Ну так ты под опрос не попадаешь. По крайней мере один из пунктов тебе интересен, а вполне возможно и не один.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.04.2008, 22:08   #13
vurson
Сломаная коридолла =(

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
Сообщение от mIFIK Посмотреть сообщение
Я просто люблю всё что связано с кемперством!
CS player fix
Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя Хлюп, убей себя!!111
vurson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 22:17   #14
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Вообще-то большинство игр основано на том, что кто-то кого-то убивает.
К тому же, если человек виртуально кого-то убивает, это не мешает ему быть пацифистом (имхо).
И эти игры лучшие в своем жанре.

С другой стороны многие на автомобилях ездят, не зная как они работают. Так почему человека, играющего в Додс должна волновать история оружия?

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 22:22   #15
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
К тому же, если человек виртуально кого-то убивает, это не мешает ему быть пацифистом (имхо).
Это противоречит самой идее пацифизма. Или пацифизм только на словах.

Цитата:
С другой стороны многие на автомобилях ездят, не зная как они работают. Так почему человека, играющего в Додс должна волновать история оружия?
Ездить на машине не зная как она устроена и ездить на машине и не интересоваться машинами как таковыми это две большие разницы, как говорят в одном Южном городе.

Старый 30.04.2008, 22:38   #16
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Идее пацифизма как мне кажется противоречит насилие в реале. А что плохого в том что несколько человек скоротали вечерок, постреливая из виртуального оружия. Кстати мне кажется и из реального оружия пацифист может пострелять по банкам например. Хотя я конечно пацифизмом тоже не интересуюсь поэтому не знаю что им можн, а что нельзя.

А чем можно интересоваться в машине, не зная ее устройства? Внешним видом или ценой, или максимальной скоростью?

Старый 30.04.2008, 22:49   #17
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Идее пацифизма как мне кажется противоречит насилие в реале. А что плохого в том что несколько человек скоротали вечерок, постреливая из виртуального оружия. Кстати мне кажется и из реального оружия пацифист может пострелять по банкам например. Хотя я конечно пацифизмом тоже не интересуюсь поэтому не знаю что им можн, а что нельзя.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пацифизм

Цитата:
А чем можно интересоваться в машине, не зная ее устройства? Внешним видом или ценой, или максимальной скоростью?
Этого уже не мало, но не только этим, иначе бы основная масса народу ездила бы на Жигулях и считала их вполне нормальной машиной, но ведь не считают. Даже те которые в автомобилях как свинья в апельсинах.

Старый 01.05.2008, 00:13   #18
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Практически все представленные на Полигоне игры, это фактически симулятор пехотного подразделения:
-DOD:S -времен второй мировой,
- COD4 - современного,
- TF2 - некоторой выдуманной реальности.
Чуть в стороне стоит Контрстрайк, тут скорее спецназ причем полицейский.
Однако есть люди которые играя в эти игр не интересуются следующими вещами:
- равнодушны к армии и ее истории,
- им не интересна история войн и военных конфликтов и военного искуства (в часности тактики),
- оружием и его историей.
Так вот собственно вопрос: Зачем или почему эти люди в эти игры играют?
Лично для меня человек с пацифистскими убеждениями играющий в военную игру - нонснес.
(прошу всех воздержаться от обсуждения конкретных личностей, вопрос в общем, а не про конкретных людей)
Мне кажется, или с каждым разом вопросы становятся всё туманее и туманее?

Дак, я конечно понимаю часть твоих постов и вопросов, но тут ты уже меня удивил..
Никогда не думал, зачем люди в Unreal играют? зачем в Косынку? Ты сразу ставишь вопрос таким боком, на который, чтобы ответить, надо немного назад вернутся...
Это называется - отдых. Играя в преферанс ниразу не интересовался историей карт? Люди, играя в игру, отдыхают.. А отдых - это смена деятельности. Пусть, даже выражение накопленной агрессии через ксс, додс, тф2, морталкомбат, анрил.. Но это возможность отдохнуть..

А то,что ты предлагаешь, уже можно отнести к любопытству, с последующим фанатением. Изучением истории... Пусть, каждому своё.

Какие пацифистические убеждения? Ты веришь,что есть только военные и невоенные(в данном случае - пацифисты.)? А я нет.

P.S. Интересуюсь конкертным оружием (p90) и тактикой в городских условия. Но оговорюсь, что это скорее моя паранойя, ибо стрёмно.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Интереснен сам процесс? Все равно чего то не хватает, хотя бы потому что просто пострелять и побегать можно в куче других игр, причем часто очень хороших.
А вот тут я уже ничего не понимаю. Ты про что говоришь? Про полигон4? Или про другие игры? Или всётаки конкретно про Додс,тф2,ксс?

А раскажешь про серьёзную разницу между этими играми и Unreal?
Нет, мне кажется, что тебя это задевает.. Что в твои любимые (почти) игры играют люди, которые конкретно твоими любимыми темами не интересуются....

Вопрос - А ты думал про то,что люди бывают разными, и надо их принимать такими, какие они есть?

Если данный пост является несколько оскорбительным, то прошу извинения, я лишь изьясняю свою точку зрения...
Chiffarius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 00:37   #19
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
мне кажется, что тебя это задевает.. Что в твои любимые (почти) игры играют люди, которые конкретно твоими любимыми темами не интересуются...
Кстати тоже возникло смутное ощущение, что автор хотел поставить вопрос следующим образом: "Как вы можете играть в ДоД и при этом вешать георгиевские ленточки на антенны". Или что типа этого.

Старый 01.05.2008, 01:11   #20
Duck
Живу я тут
Адмирал

Цитата:
Мне кажется, или с каждым разом вопросы становятся всё туманее и туманее?

Дак, я конечно понимаю часть твоих постов и вопросов, но тут ты уже меня удивил..
Странно ты все воспринимаешь. Помоему вопрос задан вполне ясно. Что конкретно тебя в самом вопросе смущает? Форма или содержание?

Цитата:
Никогда не думал, зачем люди в Unreal играют? зачем в Косынку? Ты сразу ставишь вопрос таким боком, на который, чтобы ответить, надо немного назад вернутся...
Это называется - отдых. Играя в преферанс ниразу не интересовался историей карт? Люди, играя в игру, отдыхают.. А отдых - это смена деятельности. Пусть, даже выражение накопленной агрессии через ксс, додс, тф2, морталкомбат, анрил.. Но это возможность отдохнуть..
Смешал все в кучу. Для начала в Анрил играют наверное затем же зачем и в ДОД. Косынка (как любой преферанс) это логическая игра прежде всего, для того чтобы в логическую игру играть историю карт знать не обязательно, логические игры они абстрактны по определению. Например играя в шахматы не обязательно знать стратегию, хотя это именно стратегическая игра. То что играя в игры люди отдыхают я вроде и не оспаривал, вопрос был о том почему они для отдыха выбирают именно эти игры. Снятие накопленной агресии, чтож это вариант но ведь можно снять агресию и играя в тот же Дум, причем гораздо более продуктивно, да и выбор для снятия агрессии командной по сути игры, выглядит несколько не логично не находишь?

Цитата:
А то,что ты предлагаешь, уже можно отнести к любопытству, с последующим фанатением. Изучением истории... Пусть, каждому своё.
Я ничего не предлагаю, я спрашиваю это абсолютно разные вещи..

Цитата:
Какие пацифистические убеждения? Ты веришь,что есть только военные и невоенные(в данном случае - пацифисты.)? А я нет.
Почему ты решил, что я так думаю? Где я это сказал? Между прочим есть много людей, которые совсем не пацифисты но и не военные, и это совершенно нормальное явление.

Цитата:
А вот тут я уже ничего не понимаю. Ты про что говоришь? Про полигон4? Или про другие игры? Или всётаки конкретно про Додс,тф2,ксс?
Это про снятие агресии например, смотри чуть выше. Говорю именно о ДОДС, КОД - почему именно они, чем конкретно эти игры привлекают таких людей?

Цитата:
А раскажешь про серьёзную разницу между этими играми и Unreal?
А она есть? И где я сказал, что есть принципальная разница между этими играми? Более того, я тебе еще десяток игр из этой же обоймы назову, просто их на Полигоне нет.

Цитата:
Нет, мне кажется, что тебя это задевает.. Что в твои любимые (почти) игры играют люди, которые конкретно твоими любимыми темами не интересуются....
Если кажется надо креститься. В эти игры играет огромное количество народа во всем мире, котрые просто не могут интерсоваться теми темами, что интересны именно мне. И почему меня это должно обязательно задеть?
Меня собственно малость другое интересовало, что конкретно я в своем вопросе обозначил, если надо прояснить не сосем понятные тебе моменты, спроси я отвечу. И обьясню почему я это спрашиваю.

Цитата:
Вопрос - А ты думал про то,что люди бывают разными, и надо их принимать такими, какие они есть?
Ответ - А с чего ты решил, что я считаю, что все люди должны быть одинаковыми? И где и когда я такое говорил?

Цитата:
Кстати тоже возникло смутное ощущение, что автор хотел поставить вопрос следующим образом: "Как вы можете играть в ДоД и при этом вешать георгиевские ленточки на антенны". Или что типа этого.
И тебе тоже скажу: если кажется надо креститься.
Каким образом тема про ленточки и данная тема связаны между собой? Почему ты так решил? Можешь обьяснить?

Последний раз редактировалось Duck; 01.05.2008 в 01:14.. Причина: Automerged Doublepost
Ответ

Закладки