![]() |
|
|||||||
| Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 | |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
И в большинстве случаев мое мнение одинаково: я не люблю когда кого-нибудь банят, а особенно за какую-нибудь ерунду (по моему мнению, естественно), поэтому и пытаюсь по мере возможности уменьшить срок бана. Кто-то ж должен защищать нарушителей, а то тогда какой вообще смысл в "приемной"? Глумиться над ними? ...И доносчиков я не люблю. Доносчику первый кнут. Хотя я согласен: в некоторых случаях донос не является стукачеством. Но здесь у каждого свои критерии. О правильности этих критериев спорить бессмысленно - это проблема восспитания и жизненного опыта. Но вот то что сделал Макс по-любому подло, гораздо хуже, чем нарушение Рауля. Жаль если вы этого не понимаете. Правда если это у них дружеские заморочки такие (может они друзья на самом деле - кто их знает), тогда я перед Максом извинюсь. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Панда Гоголя
Маршал Российской ФедерацииРегистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Смысл приёмной в том, чтобы адекватные люди могли сообщить о подлости нарушителей, которые считают, что если админов нет и никто не скажет "Здесь админ - не нарушай правила", то правила нарушать можно. И можешь как угодно оправдывать такую постановку своей коронной фразы, от тебя не поступало никаких жалоб, потому что для тебя нет нарушителей, тебе всё равно, потому ты и оправдываешь их.
Так вот, нам всё равно, насколько подло поступил Макс. Потому что это не имеет отношения к политике портала, к нарушению правил, к чьему-либо отношению к нашим админам. Это только вопрос его совести и порядочности.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
|
|
|
| Реклама |
|
|
#73 | |||
|
Читатель
Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я не собираюсь разбираться, доносчик Макс или нет, мне честно, без разницы. Кто-то как-то сказал, мол вы дозабаниваете всех, и на сервере будут играть только сами админы друг с другом. Почему бы и нет? Зато у нас будет нормальная игра, без всяких нецензурных выкриков, противоестественных действий и т.д. Именно такой игры мы и хотим добиться на сервере, только если вы тоже такой человек, которому тоже нужна игра без всяких нецензурных выкриков, противоестественных действий, тогда вы пришли туда, куда надо. Если же вы любите поорать матом/поиздеваться над другими игроками, то можете валить отсюда.зы. Боух, ты достал сидеть на форуме в одно время со мной и писать все свои посты чуть раньше моих
Быстрое решение двух мировых проблем: скормить бездомных голодающим. Последний раз редактировалось so1o; 20.05.2008 в 09:33.. Причина: Automerged Doublepost |
|||
|
|
|
|
#74 |
|
Панда Гоголя
Солянка, а ты правда считаешь, что если на сервере будут одни админы, то все будут вести себя чинно и ладно?
Хотя, в общем то, да, зато что будет в ТС xD Но в чём ты действительно прав, так это в том, что оттечки мы не боимся. Мы изначально создавали серверы для себя. Приходили люди, которые были не против играть по нашим правилам. Мы пошли на уступки и поддерживаем для этих людей комфорт. Но если таких людей не останется, а на серверах будут править балом всякие отморозки (я никого конкретно не имею ввиду), то, что ж, закроем серверы.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
А в том, что он тебя после бана так назвал, не вижу ничего противоестественного. После бана так любой наверно про админа может сказать. |
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
я не сказал соло гавн**** а во гав** соло
![]() вы не раслышали у меня микрофон тихийЦитата:
![]()
Последний раз редактировалось Raul; 20.05.2008 в 14:54.. Причина: Automerged Doublepost |
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Панда Гоголя
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
Цитата:
А потом я не про всю администрацию у нас есть нормальные админы,я про отдельные лица.
Последний раз редактировалось Raul; 20.05.2008 в 15:20.. Причина: Automerged Doublepost |
|
|
|
|
|
#79 |
|
Панда Гоголя
Если бы ты не получил уже перманент, я бы потребовал доказательств этих слов, иначе за клевету ты бы получил тот же самый бан, который уже имеешь.
Ну не знаю, где это "у вас", а на Полигоне все админы нормальные, а тех, кто с этим не согласен, обычно видят здесь не долго.
|
|
|
|
|
#80 |
|
Я думаю по отношению к максу 5 чистой подставой жаль не сделал фоток сам попросил он как я его назвал.
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|