Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2007, 13:13   #171
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Я тоже смотрел один фильм "зеркальные войны" - фильм-реклама нашего Су-31. Так вот в одном моменте чел стрелял напрвив руку в сторону на угол чуть ли не 40 градусов от жертвы (было хорошо видно, так как камера показывала из-за спины), но тот, корчась от боли, упал и "умер".
Рэндом, однозначно!

Цитата:
По этим же соображениям, я не люблю фильм "9 рота". Помните как они строчили из пулемета по туркам, которые просто тупо шли на них стоя! Ни одного этот пулемет не снял. Ну и апогей: убили товарища, герой полчася рыдает, когда турки уже дошли до укрепления. Самый глупый эпизод. Убей сначала всех врагов, чтобы остаться живым, а тогда уже можно будет предаться скорби!!!
люди не машины, в данном эпизоде показаны человеческие эмоции - парень "сломался", в другой ситуации он наверняка бы повел себя адекватно. Орк напомни, ты в армаде был? Видел как люди "ломаются"?
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 16:13   #172
Karmapolice
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Ultemate Посмотреть сообщение
После Armed Assault'a все Доды и КС кажутся детскими аркадами )))))
Ты знаешь , таже проблема Даже немного начало все поднаедать после знакомства с этим великолепием . Завтра сяду , денек поиграю
Karmapolice вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 23.03.2007, 20:25   #173
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Уже где-то писали что в НАСТОЯЩЕЙ игре(не аркаде), ты будешь играть до первой смерти(иначе аркада полюбэ!), а потом у тебя как минимум должен сгорать процессор чтобы остроту момента почувствовать!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 21:32   #174
Karmapolice
Новичок

Ты сначала попробуй потом будешь высказываться ДоД действительно аркадка, но качественная
Ты знаешь, когда минут 5-10 добираешься до пункта, минут 10 высовываясь из-за углов пытаешься найти врага - чтоб не убили сразу..., и не дай бог ноги отстрелят если нет медика рядом - ползти не самый быстрый способ передвижения Но все конечно зависит от миссии . практически все отличаются в корне. кооперативные есть и без возрождения. И учиться чтоб нормально играть там надо ой как долго. Особенно пилотам. Ответственность примерно как у снайпера в доде , только возведенная в н-ую степень. когда команду доставляешь.
Старый 23.03.2007, 23:06   #175
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от NLF | ANARH Посмотреть сообщение
люди не машины, в данном эпизоде показаны человеческие эмоции - парень "сломался", в другой ситуации он наверняка бы повел себя адекватно. Орк напомни, ты в армаде был? Видел как люди "ломаются"?
Да, не машины! Но никогда нельзя терять голову. Если ты настолько эмоционален, то ты не боец и в такой ситуации проживешь недолго!
Старый 24.03.2007, 00:19   #176
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Да, не машины! Но никогда нельзя терять голову. Если ты настолько эмоционален, то ты не боец и в такой ситуации проживешь недолго!
во первых, у каждого человека есть свой порог, я не представляю, что со мной или с тобой случится на его месте, но люди ломаются и от меньшего. А боец из него - какой может быть боец, если он по призыву пошел? Я не давно читал дневники немецкого солдата-офицера 1942-1943 года и понял, на сколько профессионально они воевали. Они были профессионалами своего дела и не несли столь опустошительных потерь. А в отпусках он писал, что чувствует себя не в своей тарелке, когда никто не стрелляет и все ходят по улице. Все его друзья находятся в других частях и он за 2 года не описал ни одной смерти какого-либо близкого ему человека, но описывал встречу с однокашниками в тылу. Война для него просто привычная профессия без неприятных сюрпризов, все естественно. А теперь сравни его с тем парнем, который не знает, что такое война и потери. Не даром про нашу армаду сочинили песню со словами "И каждый день ты сам не свой"
я сам вспоминая армаду офигеваю от своих поступков, потому что видимо "сам не свой" был.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 03:55   #177
griha
Читатель

Поблагодарил(а): 16
Получил(а): 10 "Спасибо" за 7 сообщений
1

Uit в скором дня через два обезательно возму эту игрулю , 1 есть ли там миссии или просто с ботами на прохождение 2 как я понял в нее по инету рубать можно
griha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 12:08   #178
kos
Watcher
Sturmbannführer

Поблагодарил(а): 55
Получил(а): 63 "Спасибо" за 44 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Там есть сингл.
2Ultemate ты на каких настройках играешь?

"Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака"(c)Януш Вишневский
kos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 17:25   #179
Karmapolice
Новичок

Знакомство с Armed Assault любителям войнушек и стрельб считаю строго обязательным
Былоб неплохо организовать нам свою армию Я займу медика
Старый 24.03.2007, 17:52   #180
ultEmate
2d to 3d soon...I hope xD

2griha По инету до 100 человек.. проблема только найти сервак забитый таким количеством народа и в ширине канала )) Есть сингл. Есть отдельные миссии. Есть куча модификаций, их можно и самому делать Вот тут есть моды http://www.armed-assault.ru/ http://flashpoint.ru/

2kos Играю на средних, разрешение 1280*1024, дальность максимальная, шейдеры отключил (чтобы этот блур не мешал)))

2Karmapolice А я тогда буду командиром отделения, стрелком ))) Нужны еще 2 стрелка, пулеметчик и гранатометчик.

Цитата:
Уже где-то писали что в НАСТОЯЩЕЙ игре(не аркаде), ты будешь играть до первой смерти(иначе аркада полюбэ!), а потом у тебя как минимум должен сгорать процессор чтобы остроту момента почувствовать!
Та ситуация которую ты описал полностью противоречит понятию игра, а т.к. в словосочетании игра тактический симулятор ударение именно на слово игра, то данное утверждение не верно в корне ж))))))))

Зы. Создал тему по игре тут - http://forum.polygon4.net/showthread.php?p=7785

Последний раз редактировалось ultEmate; 24.03.2007 в 18:10..
ultEmate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки