Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > LAN турнир 2009
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2009, 01:45   #13
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
Я делал все что в моих силах чтобы это ЛАН сорвать. К сожалению даже несмотря на то, что мы начали диверсии два месяца назад, у меня ничего не вышло и игроки остались довольны.
Давай всё таки будем честными? Игроки остались довольны вовсе не благодаря тебе. Быть организатором и при этом рассчитывать на то что в нужный момент прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и решит все проблемы - это глупо. Я тебе лично, за день до лана говорил -"проверьте все компы с додом, проверьте все компы с додом, проверьте карты, проверьте карты". И не надо приписывать себе заслуги в том чего ты сделать не смог, но должен был бы. Для человека который бил себя в грудь и кричал "мы сделаем это, мы сделаем это" ты вел себя хреново. И конечно же, как только как только выдалась возможность - лично ты срулил гулять и отыхать, забыв что вообще-то люди, которые НЕ подписывались на это лан вкалывают с утра и до упора. Ты просто собрался и ушел, даже не узнав, а надо ли кого подменить. Так что не надо вставать в позу обиженной девочки и разводя руками мямлить "я сделал всё что в моих силах". Лан действительно получился не благодаря, а вопреки тебе. Тебе лично за организацию я ставлю большую и жирную единицу.
Граф вообще приехал заболевший, у Вовчика дома маленький ребенок, Блонди играла и при этом ещё и умудрялась руководить и в перерывах судить. Плюс куча добровольцев которые вытянули этот лан. И мне лично противно слышать от тебя вообще хоть какие-то возмущения по поводу того, что я тебе говорю. Это не упреки, это надежда на то что ты переступишь через свое распухшее эго и не будешь наступать на те же самые грабли в следующий раз.

P.S. Для справки, о том что сервера нужно настраивать стало известно за 2 дня до начала лана, о том что серверов нет вообще стало известно в вечер перед ланом, а о том что серверами ВООБЩЕ некому управлять лично я узнал когда приехал на лан зрителем.
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя Tipa Sipa-Dripa за полезное сообщение:
BouH (06.04.2009), Galant (06.04.2009), Gizm0 (06.04.2009), sWift (06.04.2009), vonRas (10.04.2009)

Закладки