![]() |
![]() |
#13 |
Осевший
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 58 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Ну вот и я домоj добрался
![]() Что хотелось бы сказать. Полетев в незнакомую страну и город к можно сказать незнакомым людям было тяжело. Огромное спасибо Снежку за встречу, карточку на телефон и конечно же за квартиру. А так же Антону и Оксане они же zJ и tanata, было классно с вами познакомиться и провести 2 отличных дня в Москве а особенно за супер театер. А так же спасибо Саши (сестра снежка) которая просидела с нами (zames, xen и я) до утра после лана, бедняжко. ![]() ![]() На лане конечно было жарко как в бане, первые 3 игры вообwе играть не мог, руки просто прилипали к мышки и клаве. Было приятно услышать такие слова как "О.... empty привет, я тебя узнал", "Сашь? empty? привет" и т.д. Разочеровал галант помоjму, которыj сидел рядом со мноj, когда мы играли против его команды и орал мне в ухо "бля......кудаки... вы чё цент не берёте?", еwё минут 15 и мои уши не выдержали бы этого дибилизма. Очень жаль Пузатого и его команду, которая заслужила место в плеjоф но упустила победу на хари. Ограм спасибо за огранизацию. Чесно сказать после 2 часовоj паузы после груповых игр думал что мы проиграем, так как увидив zJ спяwего в машине+ снежка и хромба за последним столом полу спяwими + меня и замеса спяwими в середине много шансов я для нас не видел, но оказалось что сон дал нам сил. ![]() Особеннно понравились наши крики "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ", когда после зова подымаешь голову и смотришь по сторонам и видишь как все в неудумение испуганно смотрят на тебя......... такое надо пережить, словами такие имоции не передать. Жаль что финал был скучым ![]() p.s. есть видео после лана у снежка дома, где ленд пьяныj, стоит не дорого пмми ![]() p.ss. есть видео после лана где роловер выпивает последниj стакан ленда, после чего ленд начинает пониковать... так же стоит не дорого ![]() Последний раз редактировалось yaahhoo; 11.04.2009 в 05:55.. |
![]() |
![]() |
Закладки |