![]() |
|
Техподдержка Обсуждаем проблемы со Steam, DoDs, железом, сетями... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Пришла беда, как говорится, откуда не ждали...
Как оказалось, к дню рождения хамстера были приурочены технические работы у провайдера NetByNet, после которых ушел в историю (видимо) интернет через vpn-соединение. Осталось только через pppoe. Суть проблемы. Было. Роутер был настроен так (ну, наверное, точнее сказать "недонастроен"), что требовалось ручное поднятие vpn-соединения на компутере и на ноуте соответственно. И мне это нравилось, потому как мог качать с файлообменников без капчи, да и некоторых с ней, в автоматическом режиме (в дали от компа, типа заряжал, как обычный менеджер закачек). Стало. Теперь роутер настроен более грамотно, и сам поднимает интернет-соединение. Мне никаких дополнительных действий делать теперь не надо. Отличие. теперь IP-адрес получает роутер, и я не могу поменять его реконнектом, как я это делал ранее. При попытках ввести роутер в режим Automatic IP, вобщем-то этот режим как раз для того, чтоб просто подключиться к сети, а инет поднимать уже с компа (то, что мне и надо), так вот в нем (при использовании соответствующего соединения) типа получатеся ошибка 678: Удаленный компьютер не отвечает. Я конечно поищу, и позадаю вопросы в соответствующих местах, но может кто сразу может "чем" подсказать? как вариант может есть такая прога, которая реконнектит роутер???? ну то есть перезагружает его... там реконнектит WAN... что-то типа того. Можно конечно заморочиться на прокси серверах, но это нежелательно... Хотелось бы сделать аналог того, что было... Есть идеи?
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 15.09.2009 в 23:12.. |
![]() |
![]() |
Закладки |