![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: [Итог 2009 - DoD:S] Информативный ресурс | |||
| Muppet |
|
46 | 66.67% |
| Форум Polygon4.Net |
|
21 | 30.43% |
| Day of Defeat на Полигоне |
|
7 | 10.14% |
| DOD:S MOVIES |
|
18 | 26.09% |
| ironR@Ts |
|
9 | 13.04% |
| Нет достойного варианта |
|
3 | 4.35% |
| Не могу принять решение |
|
1 | 1.45% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Осевший
Поблагодарил(а): 58
Получил(а): 53 "Спасибо" за 28 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 1 сообщении
Аццкий Лэнддроппер Ой ой что там колетца, может сбреишь щетику поросенка=) Ленд тебе нужна моя рожица на аавве ну ты смешон и наивен ну ок... на ЕСЛ это я ...устроит правда с фотошопом переборщил?) могу фотки поискать когда мне было столько сколько и тебе сейчас тебе нужно? а то ты как дите малое чес слово, ну ладно хоть на лимиту не обиделся и признал свои гастробайтерские корни и то славно. Да и в тиме объясни мальчикам, что не все смайлики полезны.
и что такое фуу на форуме типа ребята пердят от переизбытка эмоций и гороха в организме а я им как пернуть в ответ могу? хотя ладно Вас дебилов много тут кто в инактиве и делать вам тут нечего только если по форумам сопли развозить свои зеленые так что покедава!!! хфхфхф наше вам с кисточкой =) -----------добавлено----------- -----------добавлено----------- Последний раз редактировалось LKK; 26.12.2009 в 08:45.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|