|
Техподдержка Обсуждаем проблемы со Steam, DoDs, железом, сетями... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2011, 03:48 | #1 |
Старожил
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Retrieving server info... и зависание
Добрый день, уважаемые форумчане.
Проблема: загружаю Steam, включаю игру, вижу подходящий сервер, два раза кликаю на него, игра загружается, получаю табличку с "Retrieving server info..." и DoD:S зависает. Играю на той же системе уже год-полтора и до этого сложностей не было. С этой проблемой я сталкиваюсь уже вторую неделю, но до этого она не носила такой навязчивый характер. Теперь чуть подробностей: 1) Это происходит независимо от того, подключаюсь ли я к серверу через игру, посредством Steam из Windows или через команду connect в консоли; 2) Такое происходит при подключении ко всем серверам, НО не всегда (бывает, что подключается нормально, бывает - что нет). От карты не зависит - стандарт или кастомная, так как проблема со всеми. 3) Бывает, что через какое-то время проблема проходит сама (жду 20 минут, не выходя из игры и Steam, и проблема исчезает), бывает - что приходится перезагружать ПК, бывает - что и это не помогает. 4) Файерволл - все приложения в доверенной зоне. Пробовал автомат - та же проблема. Антивирусная проверка НОДа показала "зелёный свет". 5) Проблема продолжает появляться независимо от того, подключаюсь ли я через роутер, или "напрямую". 6) Будет нужна дополнительная информация - уточню. Пробовал: 1) Удалил .blobs - не помогло; 2) Провёл дефрагментацию и кэширование через "Свойства" игры - помогло, но ненадолго; 3) Переустановил DoD:S (вместе с удалением старой директории) - помогло, но ненадолго; 4) Переустановил ОС - помогло, но через пару дней снова появилась проблема. На всякий случай скину свой .cfg - может, проблема в кривых настройках.