Цитата:
Сообщение от Sv9It
Тааааак,поехали.
Вчера где-то с 2:00 до 3:00 этот товарисч блочил лестницу на бак (карта как называется я не запомнил) Из-за него упали несколько человек которые показывали "мол пропусти" на что он сказал "хихи" в микрофон.
В следствии всего перечисленного он был забанен.
Ната или Хап выпишите ему перманент.Наскоко я помню на ЗМ это карается именно так.
P.S. Я не обязан предупреждать т.к. на сервере есть бегущая строка которая пишет что запрещено.
|
это было в 2-17, я действительно стоял на баке на лестнице и отстреливал зомбииз 4-5 который подходил ..когда он был достаточно близко мне помешали отойти от лестницы .. и "человек" спрыгнул вниз в воду , что бы его не сожрали на лестнице.. после чего его и "сожрали" зомби уже в воде ...
а поведение блокировок (не пустили на лестницу .. не открыли дверь ... ) на ЗМ .. вижу каждый раунд и считаю что ничего критичного здесь нет .. т.к. если игрок действительно "выносит мозг" играющим все пишут voteban и вопрос решается однозначно ..
а насчет . того что "я не должен предупреждать" имхо бред .. как уже говорил действительно считаю что бан .. это последняя мера ... и задача администрации наводить порядок а не избавлятся от игроков .. но это уже на совести администрации имхо
п.с.: "Просто химерь соответствующе и всё." если не трудно обьясните что значит "химерь"
п.п.с.: если не секрет .. под каким ником ты был вчера на сервере?