![]() |
|
Техподдержка Обсуждаем проблемы со Steam, DoDs, железом, сетями... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вентилятор от Видеокарты
Пишу я вам, дорогая редакция, со старого компа.....
..Ибо новый сломался. Сижу я, никого не трогаю. Кино смотрю... Бац, монитор гаснет, а потом показывает магическую надпись, что-то вроде "not Optimal mode"... И где-то на фоне звук от фильма идёт, закачки качаются... Подумал я, и решил, что пыли уже столько набилось, что пора почистить. Открываю, и моему взору предстаёт очень грустная картина... У видюхи вентилятор наклонён под углом. Сама карта в ящике находилась вентелятором вниз, и эта скотинюга пропелерная висит на уже подплавившихся пластиковых ножках, которые в свою очередь привинчены к карте.(Фотографию предоставить не могу, Магия Д.Б. в лице пьяного папаньки уже коснулась карты и привинтила к ней какой-то левый вентилятор ![]() Собственно вопрос крайне прост. Можно ли найти где-либо в продаже(ремонтах?) работающий вентилятор для карты? Ибо этот был привинчен и питался от проводка, воткнутого в розетку на карте. ![]() Карта - ATI х1600 что-то там... Вопрос уже не критичный, так как из-за, в основном, моих кривых ручёнок комп уже не жилец весь. Только жёсткий диск да дисковод для преемника. Буду копить. ![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |