|
Новости сообщества Здесь обсуждаем последние (и не только) фронтовые сводки с ТВД DoD:S |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.01.2009, 00:15 | #1 |
Старожил
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
[Интервью by R&R] Juho "Favori" Taskila
Всем привет! После падения базы данных zP и заявлений некоторых лиц о том, как глупо выглядит название "Gossip Guys" в интервью на сайте, у нас появилась сумасшедшая идея, которая теперь имеет название R&R и мы надеемся, что вы знаете, почему мы назвались именно так! Ну ладно, чтобы избежать пустых разговоров и бесконечного флуда, скажем, что аббревиатура R&R появилась из наших никнеймов (прим.пер. – rollover и RaYnii). Понятно, новички?
Так что привыкайте теперь к нашему новому стилю и имени . А мы приложим все усилия, чтобы развлекать вас так, как никогда ранее! Итак, встречайте звезду, слухи о которой не утихают до сих пор. Давайте поприветствуем Juho "Favori" Taskila. R&R: Привет! Представься, пожалуйста. Favori: Всем привет! Меня зовут Juho Taskila. В игровом мире я более известен как Favori. Мне 21 год и я на первом году обучения в колледже. Год назад закончился срок службы в армии, где я провёл двенадцать месяцев и дослужился до звания капрала. R&R: В каких командах ты принимал участие? Favori: В версии 3.1b (и до этого) я играл за Nordic Static и VeD. В версиях 1.0-1.3 я переходил из одного клана в другой, в том числе я принимал участие в таких кланах как devition, Nordic Static, junk52/dxc/Imperial и Adachi. В Day Of Defeat:Source я решил, что буду играть только в одном клане – Insignia Cadre, но пришло время, когда этого клана не стало, а я хочу продолжать играть. Тогда я и принял решение вместе с crassus и компанией вступить в команду old&used. R&R: Ты стал известным во время твоей игры в Insignia Cadre и считаешься одним из лучших игроков в Европе. Расскажи нам о времени, когда ты еще был в Insignia Cadre. Favori: Погружаясь в раздумья о времени, когда я был в Insignia Cadre, я должен сказать, что это были мои лучшие года во всей игровой «карьере». Понимание и взаимоотношения в команде были такими невероятными, что это отразилось на командной игре, которая не имела себе аналогов в других командах. Конечно, у всех были и поражения, и победы, но мы выжили и стали только сильнее после всех произошедших с нами бед и несчастий. R&R: Почему ты решил покинуть DoD:S, а затем вернулся обратно? Favori: Основной причиной моего ухода из DoD:S стала служба в финской армии. Да и мой компьютер не позволял мне играть на том уровне, на котором я хотел. Пока я был в армии, я переговорил с rnl и обсудил возможность возвращения, но мы больше не хотели возвращаться в DoD:S, поэтому решили начать играть в COD4 вместе с Filter, Tomsku, danger и KAZA^. У нас вышла неплохая сыгранность, но как только возникли некоторые проблемы внутри команды – мы распались. В течение нескольких месяцев я играл за In A Blaze, но игра в этой команде напоминала больше развлечение, чем реальную игру. Когда пришел id3 и Filter со своими друзьями, мы собрали команду под названием xtothed, в настоящее время более известную как Epsilon eSports. Но даже после всего этого, COD4 не стал моей игрой и я решил вернуться в DoD:S. В настоящий момент играю за команду old&used. R&R: Почему ты решил покинуть Epsilon и перейти в old&used? Favori: Я просто люблю DoD:S как игру и люблю её больше, чем COD4 – это главная причина моего перехода. Да и, признаться, сообщество в DoD:S намного лучше, даже если оно и меньше, чем в COD4. Тем более, в DoD:S играют более взрослые люди. За что спасибо вам, ребята. Давайте продолжать в том же духе! R&R: Перед тем как присоединиться к old&used, ты пробовал играть в badbeat. Почему вы не сыгрались? Favori: На самом деле, вместе с ними я играл всего лишь несколько PCW, но я заметил, что данная команда не продержится на арене DoD:S достаточно долгое время: в ней отсутствовал лидер, который является чуть ли не самым важным элементом, чтобы команда оставалась единой. R&R: Играешь ли ты за сборную Финляндии? Похоже, вы испытываете недостаток мотивации. Как ты думаешь, может ли это отвести сборную Финляндии от победны на NC? Favori: В сборной Финляндии я исполняю роль запасного игрока. Должен сказать, что с командой происходит что-то неправильное с самого начала, но я надеюсь, что они восстановят свою мотивацию каким-нибудь образом. R&R: Собираешься ли ты принять участие в ЛАНах, например в том, который будет проходить в Дании? Что ты думаешь о проектах других ЛАНов? Favori: Не могу сказать что-либо точно, но я надеюсь принять участие в нескольких хорошо организованных ЛАНах. Я думаю, что в будущем также появятся качественные и достойные проекты ЛАНов. Теперь, "лучшие" вопросы: Лучшие на данный момент команды among k1ck oXmoze Команда мечты по твоим соображениям korsAkov JsP HaVoK shu WvR michii Команда мечты во все времена? Tomsku Deltta Holbek shu Filter rnl © interview by R&R for zP!
© translated by Nikrett for you!
favori, interview, r&r, zpgaming |