Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Результаты опроса: Что лучше?
NOD 32 Internet Security 19 45.24%
Kaspersky Internet Security 12 28.57%
Предпочитаю другое 11 26.19%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.01.2009, 17:20   #9
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
Вчера столкнулся: каспер не ловил вирус. поставили панду она его "держит" но сигналы о действиях вируса происходят постоянно. др Веб находит, но сделать с ним вообще ничего не может. На домашнем компе нод снес когда корбину подключил, ибо он как решето все пропускал, аваст и то поймал весь тот гадюшник.
случайно не HLLW.Autorunner.5555 или Kido ? на одном компе у меня был каспер ,на другом др. веб , оба компа заразились этой дрянью. видить вирусы видят, удаляют, через несколько минут опять тоже самое. переустановил винду=)).

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Я, конечно понимаю, что НОД - он супер пупер антивирус.. Но, однако в отличии от Касперского глюки и я и другие люди ловили именно с ним, а вот с Касперским такого не было.. Так, что пользуйтесь НОДом на здоровье, меня полностью Капспер устраивает.
я думаю что идеальных антивирусов не существует. каждый пользуется тем антивирусом ,к которому привык и с которым еще не испытывал проблем =)). лично я дважды сталкивался с тем, что после полной проверки компа каспером, тут же ставил др. вэб , так же делал полную проверку и находил трояны на компе, из чего сделал вывод что каспер трояны при проверке не всегда находит. сейчас на одном компе каспер, на другом нод32. так что со временем, думаю, смогу ответить на опрос более точно=)).
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием

Закладки