Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > LAN турнир 2009
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2009, 17:33   #8
thnd
high-

Поблагодарил(а): 81
Получил(а): 37 "Спасибо" за 21 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC Посмотреть сообщение
не хочется портить праздник позорищем которого два раза банило.у меня лично отвращение к такой наглости,собери херасиму и остальных забаненных и устройте свой мегачитерскый лан,аналогов в игровой индустрии такого ЛАНа еще не было,ЛАН ДРУЗЕЙ ВАКа,спонсоров и поклонников у вас море будет
Товарищ, пожалуйста можно ссылку, ссылки, док-ва где меня 2 раза банило - только не рандомные бери акки которые забанило =). У тебя отвращение - не играй со мной, не обращай внимание я незнаю. У меня боязнь ставроса, я боюсь мышки, меня блевает от ламогана - и что, я буду из-за этого не играть? Если я тебе что-то сделал, ранил в грудь, попал ниже пояся, унизил - пожалуйста, стучись в icq, буду рад с тобой пообщаться, что-то выяснить Лан - турнир, где показываются твои реальные способности, так что если мне представится возможность - я с привеликим удовольствием покажу свой реальный скил. Скажем так: "людей можно заставить молчать только делом (игрой на лане в данном случае, согласен?)". Я опять же говорю - я никогда никого из адекватных игроков не унижал и пытаюсь поддерживать с ними связи. Я же тебя считаю адекватным игроком, по крайней мере все твои посты очень занятны и я к ним отношусь с уважением. Кстати, очень бы хотелось посмотреть на мой 3-ий акк =)) .
А если я читы буду использовать на лане - тогда разрешаю стукать меня во все щели . Как говорит док - через монитор можно что угодно говорить. Лан всё покажет .

Последний раз редактировалось thnd; 02.02.2009 в 17:38..
thnd вне форума   Ответить с цитированием

Закладки