![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ЛОКО
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lock On: Горячие скалы
Всем привет.Тут такое дело: Я и <<МиГ>> в каждую пятницу и субботу, а так же в праздники летаем в симуляторе настоящих истребителей " Lock On:Горячие скалы". Если вы знаете, что это такое, если у вас есть эта игра, то мы хотим пригласить полетать вместе с нами. Все подробности: время, сервак и т.д. -это всё решаем в скайпе. Вы можете добавить меня в скайп, мой ник snaiper511. Так вы можете вступить в группу в Steam. Вот ссылка группы http://steamcommunity.com/groups/gameLock-On. Здесь я назначаю событие, т.е. полёты, поэтому у вас будет напоминание. Ну а впринципе будем договариваться в скайпе. Приглашаем всех как профессионалов, так и новичков.Если нет игры, то можете её купить. Она стоит примерно 150 рублей. Ждём вас! Будем рады полетать вместе с вами!
Выкладываю так же скиншоты из игры.
![]() ![]() Если ты пришёл сюда, замочи ты зомбика, Поступи ты никак бот, засоди ему хэтшот. На Полигоне, Полигоне, Полигоне! И друзей себе найди, нубосярку замочи. На Полигоне, Полигоне, Полигоне! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |