![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
давайте не будем меня банить?
Доброго времени суток всем кто прочитает!
После прочтения темы о таёжнике удивился от того что мне приписали бан, и все грехи какого малолетнего дурачка. Ник покороко у меня действительно был, и я даже помню что с ним я играл в компьютерном клубе по своему стиму. (играл там в обычную кс и начесал неплохо местных завсегдатаев. поиграл сначала в кс, потом отдохнул на полигоне, ник не поменял на свой обычный) - в моем стиме там есть время которое я играл на полигоне под этим ником , и больше я его не пользовал (!) соответственно 18.03.2009 16:14:41 - первая игра 18.03.2009 17:17:12- последняя игра 0d 01:02:14 - общее время . Всё !!! Болше этот ник я не юзал ! И теперь вот что получается - совпадение по нику - 2 стим ID первый который матерился и ... (не буду повторять) играл всего один раз и недолго, второй стим ай ди мой... со всеми вытекшими последствиями Таежник , мы ведь с тобой общались по микрофону, вот скажи честно это похоже на меня ? К тебе я отношусь как к справедливому админу очень уважительно, всё что ты делаешь для полигона есть ЗЭР ГУТ ! И поверь мне если бы я был на тот момент на сервере - то сделал бы скрин или записал демку по такому случаю беспредела ! Грустно как то всё это. Снимите бан с меня , не моих рук дело ! ![]() |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя la bomba за полезное сообщение: | |
TPOLI,KUU[B/IKCM] (25.03.2009)
|
Закладки |