Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > LAN турнир 2009
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2009, 15:03   #23
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Никто, повторяю никто из тех кто делал этот лан не сказали "без меня этого лана не было".
Я этого никогда не говорил, и более того я так не считаю. Что сделано то сделано. И я сыграл в этом далеко не последнюю роль. У меня нет потребности навешивать на себя лишние ордена и стучать пяткой в грудь. Я за справедливость.

Цитата:
Сообщение от Axlambek Посмотреть сообщение
Спасибо организаторам и энтузиастам дода за турнир.
Минусы :
- духота в игровом зале кошмарная( после второй игры уже голова квадратная была ).
- не подумали над болельщиками , которые не курят.
- накладки с самим додом ( карт турнирных не было на некоторых компах).
А так вроде бы все на уровне.
- с духотой действительно справиться не удалось. По словам директора - эти кондеры включать было нельзя - они текут при внешней температуре около 0. Все что мы смогли сделать это открыть черный ход и устроить сквозняк. Так что извиняйте =)

- к сожалению небыло особой возможности разграничить доступ для курящих/не курящих. Даже не смотря на тот факт что, в этом клубе пожалуй лучшие условия для болельщиков(если сравнивать с другими крупными клубами типа 4гейм и мгц)

- по задумке карты должны были скачиваться за минуту с самих серверов. Слава богу к середине турнира все-таки удалось наладить эту систему, благодаря Сипе.

- единственный иностранец ничего пределнного не сказал пока по поводу проведения, но судя по общению с ним все прошло на уровне.

А вообще предлагаю при составлении расписания на последующие турниры вносить пункт - задержка ЛАНа(около 2 часов по дефолту) все последние ЛАНы по додсу без задержек не обходились. МаксЛАН2008 - 7 часов, Анжу - 3 часа, у нас слава богу - полтора.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием

Закладки