![]() |
|
Новости сообщества Здесь обсуждаем последние (и не только) фронтовые сводки с ТВД DoD:S |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
beast
Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
продолжая тему Nosteam:dods
Цитата:
а: 1. Вне времени - легенда русского Дода 2. Лучший сайт и контент сайта клана 3. Лучшее лого 4. За первое место в 1 лиге на Новогоднем турнире #1 2007 5. Топ 6 Европы в 2007 году по Day of Defeat:source может сразу быть забанен за аббревиатуру из двух букв,которую администратор присвоил себе ![]() Еще раз повторюсь,всем постояльцам этого портала,уже давно известно зачем им нужна "no steam" версия Day of Defeat:source до "какого-то" обновления.Им она нужна для Мувиков.И помойму администрацию этого портала это некак незадело и тем более,поиск в гугле или яндексе. Мое мнение считаю пост и карательные меры администрации этого портала не оправданными. PS Требую пользователя HeadShotParty разбанить и я уверен на 100% невозможно получить такому человеку сразу бан за 2 буквы аббревиатуры,которую администратор этого портала нетак "прочитал" и присвоил себе,это абсурд... Я всё... как говорится "сбрызнул" ©Partisan
Закладки |