![]() |
![]() |
#11 | |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
И так, разложу по пунктам вот этот пост Шпрехера. Взятый с портала отстрел. 1) Так говорят два типа людей: Идиоты и Шизофреники. Идиоты - понятно почему так говорят. Шизофреники же потому что одна из форм шизофрении это состояние когда человеку невыносимо сосуществование с обществом. 2) Наша жизнь... да Шпрехер, она действительно - наша, и ты не в праве судить о том насколько она жалкая и несчастная. Ты не знаешь о нашей жизни ровным счётом - ничего. 3) Это товарищь Шпрехер, и есть человеческий цикл жизни, и как либо по другому быть не может ( за исключением исскуственного прерывания ) 4) да да, я об этом уже говорил. От избытка мыслей и нехватки знаний для их выражения Вы повторяетесь. 5) Вот мне 17 лет, и я согласен, я пока ничего не достиг, но у меня есть будущее и выбор. Вобор, именно. Или Вы опровергаете эту теорию? Насчёт пыли Вы жестоко ошибаетесь ставя себя выше других. 6) Нет товарищь Шпрехер, это Вы возомнили себя борцом за справедливость. Хотя на деле вы не делаете ровным счётом ничего. По поводу отходов, это ещё поспорить надо, ибо неизвестно кто из нас... 7) Наш интелект - это информация передаваемая из поколения в поколение, и получаемая новая, в процессе её форматирования в течении жизни поколения. По поводу деградации... нуууу это факт который уже доказан, тут я с вами товарищ Шпрехер согласен. 8) И об этом вы тоже говорили. 9) Если каждый будет отличаться друг от друга на все 100%, то начнётся Deathmatch (инглиш хромает, но я учусь!!!) 10) А вот тут вы не правы. 11) А для чего же по вашему? 12) Жертва разума... Нас создал не разум, а как раз неразумная клетка. 13) Мне интересно. Вот Вы ежедневно покупаете в магазинах товары общепита и прочее. Вы смотрите на часы. Там цифры придуманные человеком. А если и Вы живёте в этом человеческом мире, то почему вы лезите в чужой монастырь со своим уставом. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |