![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
![]() на самом первом танке вы учитесь. и кстате довольно быстро, если уже "умеете", а танк 2-го лвл, эт вообще супер-фановый танк. Дойдя до кв я на какое-то время потерял интерес к тяжелым танкам но не потерял интерес к т-26 как ни странно. после чего прокачал танк с лучшим обзором на 2 лвл (на амерской ветке) И кстати, на другой ветке я всего 2 боя катался на танке 1 лвл и хоп - уже на втором) А вообще - не надо торопиться перепрыгивать на новые танки, вы же даже не прочуствовали фан прокачанного танка (если конечно вам этот тип нра) я сейчас на кв (5 уровень) не столько деньги фармлю, сколько получаю фан. И вообще завел привычку покупая танк на котором собираюсь долго ездить сразу команду обучаю до 75% p.s.Пробовал прокачать пт-сау - дошел до 5 лвл, понял - что сидеть в засаде - не мое)) Сейчас сау качаю - ну просто понять все достоинства и недостатки. кстати выходит совсем неплохо, наверное на кв скоро наберу себе опыта на с-51 и тоже сделаю его "фановым" а может и фан-фарм-танком) p.p.s сейчас у меня в ангаре стоит амерский танк 2 лвл с трубой, маск-сеткой и дополнительными 10% обзора, команда докачалась до 100% и качает дополнительные навыки. На этом танке я часто попадаю на карты с нубами и без сау.. ну сами представляете, что такие танки там творят. И кстати там не редко попадаются не менее прокачанные танки)
![]() |
Закладки |