07.04.2011, 16:18 | #1 |
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Нам важно ваше мнение
Доброго времени суток, дорогие форумчане и игроки! У меня к Вам очень важный вопрос. Я считаю, что все должно меняться и желательно в лучшую сторону. Вот и для нашего портала настало время перемен. В связи с этим я хочу спросить с Вас, чего же не хватает нашему порталу? Я даже готов разбить интересующие меня вопросы на группы.
1. Форум - какие разделы вы хотели бы видеть на форуме? - что хотели бы изменить в дизайне форума? (Если есть конкретные варианты дизайна, мы готовы их рассмотреть) - каких возможностей не достает нашему форуму? - что вас привлекло к нам на форум? 2. Сайт - каким вы хотели бы видеть наш сайт в целом? - каким вы хотели бы видеть дизайн нашего сайта? (мы готовы рассмотреть как идеи с четким описанием, так и полноценные шаблоны сайта) - какие возможности вы хотели бы видеть на нашем сайте? (например: вы хотели бы иметь возможность просмотра статистики вашей игры на серверах портала и ваших наказаний) 3. Сервера - чего на ваш взгляд не хватает на наших серверах? (как в частности, так и на отдельно ) - сервера каких игр вы хотели бы видеть у нас? - что вас привлекло к нам на сервера? 4. Портал - чего не хватает нашему порталу? - что вам у нас нравится, а что не нравится? - каким вы видите символ и логотип нашего портала? - готовы ли вы помогать нашему порталу расти и развиваться? |
Закладки |