![]() |
|
Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Ну вот последнее время все утверждают, что доверять серверной демке нельзя. Основываясь только на вот тех двух маленьких роликах с мафиозами. Там всего один выстрел. Почему одному выстрелу вы готовы поверить? И опять же. Если я на серверной демке вижу 5 хедов подряд, так что? Клиент значит сидя у себя за компом стрелял значит не в головы, а в ноги. А то, что я вижу на серверном демо это лаги? У вас вот стата ведется и на нашейлайв такая же. Она данные откуда берет? С компов игроков? Или с сервера? Вы же этим процентам в грудь, ноги и т.д. доверяете. Доверяете этой стате, хотя она берется напрямую с сервака. И что значит аим не мажет? Я говорю про тот аим, который лишь доводит прицел до нужного хитбокса. Стрелять тебе надо самому. Ты видимо имеешь ввиду аим, при котором стоя спиной к противнику можно пальнуть и убить его в голову. Были и такие конечно, только кто с таким палевом играет сейчас я не знаю. С пухом там все ясно как белый день. Пропади пара тиков, это всего лишь 2 кадра. Они погоды не сделают. Аим там на 360 градусов. И когда он бежал, то держал его нажатым. Только появился из-за угла его и развернуло, т.к. аим цель хапнул. |
|
![]() |
Закладки |