![]() |
![]() |
#28 |
Осевший
Поблагодарил(а): 17
Получил(а): 39 "Спасибо" за 18 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dasher
стою на остановке, жду автобус, рядом эмо-киды тусят к ним подходят два скинхеда. происходит диалог...дальше я выпал в осадок "Серег, может вернешься?" ************ 1:нее незнаю такого.....Орлова читал?? 2:Не, не читал 2:Ты Олди читал? 1:Быля 1:нет 2:Что-то у нас интересы разные 2:Давай найдём что-то общее 2:Ты Большой Энциклопедический словарь читал? 1:хехе 1:хахаха 2::-))) 1:нет :-[ ***************** medyakov .. У тебя есть талисман? crb да crb мозги crb всегда выручают ***************** Он: На так что договорились? Она: Ага, в 5 часов напротив кинотеатра. Он: Ок. ![]() ... Он Слушай чувак, щас иду на первое свидание, что лучше взять гандоны или цветы или то и другое? Он:Бляяяяяяя! Это не тебе, окном ошибся!!!((((((((((( Она: Бери гандоны. ![]() P.S.скажите будто вы окном никогда не лшибались ![]() **************** ХХХ(15:05:29 8/07/2007) Сидим сейчас на берегу, жарим шашлык. Проходит мимо какая-то левая девочка. Супер. Прям красивая, брюнеточка, ну в моем вкусе. Так эротично поворачивает ко мне голову и говорит: - как вкусно у вас пахнет... А я, блять, не придумал ничего лучше, чем ответить: - ну постой еще понюхай Я со своими приколами никогда не женюсь, сцуко... :-( P.S.убило просто-Чертяга ****************** Ежик в тумане: *FUCK* Кролик: у меня нет этого смайла, но я понял что ты хотел им сказать Ежик в тумане: у меня тоже нет этого смайла, но я рад, что ты понял что я хотел им сказать ***************** Ксеня: что ты мне откусишь???))))))))) Артем: самое ценное Ксеня: голову???? Ксеня: зачем тебе она?? Артем: а тебе?... Ксеня: хороший вопрос Ксеня: надо подумать Артем: ты ж и без нее красивая Ксеня: ))спасибки **************** Thomas XIII (20:38:47 6/07/2007) Я уже придумал альтернативный перевод Трансформеров от Гоблина... Thomas XIII (20:39:57 6/07/2007) Там есть такой момент, что Оптимус Прайм говорит, дескать, не обращай внимания на манеру общения, мы учились вашему языку в Интернете... Улавливаешь главную фишку нового перевода? Thomas XIII (20:40:30 6/07/2007) ГЧПР, говорящие на олбанском! Thomas XIII (20:40:51 6/07/2007) Превед, десептекончег! Thomas XIII (20:42:53 6/07/2007) - Йа пришол зохаводь фсех чилавекафф! - Убейся апстену, Мигатронъ! P.S. смотрел трансформеров потому и угорал как только представлял их разговаривающими-Чертяга Последний раз редактировалось Чертяга; 10.07.2007 в 01:51.. |
![]() |
Закладки |