Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Технические вопросы > Работа портала > Работа игровых серверов
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Работа игровых серверов Обсуждаем работу игровых серверов, читаем НОВОСТИ.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.07.2007, 11:08   #12
кил десять
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Чтобы забанить игрока через вотебан нужен кворум. Когда игрока начинают банить необоснованно, то обычно все голосование ограничивается 2-3 голосами залетных игроков и просто мелких пакостников. В основном на сервере играют адекватные люди, которые к тому же друг друга знают не первый день и банить просто так, потому что какой-то Вася крикнул, что у Пристани читы не будут. По поводу клановой солидарности, тоже не соглашусь. В кланах, тем более в топе в основном сидят более чем адекватные люди, которые не будут сидеть и плести заговоры. Если человек с тегом – это не значит, что он быдло, которое не имеет собственного мнения и мыслит стадно. Сейчас иногда возникают ситуации, когда на сервере сидит откровенный читер, все это видят, кидают демки на форум, но он как играл, так и играет. Я тут не говорю про латентных читеров, которых можно вычислить только спецам. Я говорю про клинические случаи. И получается, что бан будет только после рассмотрения заявки администрацией. А игроки целый день вынуждены получать хеды и тиматачить читера. Можно попробовать вернуть вотбан, сделать его продолжительность 2-3 часа. Если честно за полгода игры в ксс, я видел всего пару раз, чтобы собирался достаточный кворум, чтобы забанить игрока, так что хуже не будет точно.

Последний раз редактировалось кил десять; 13.07.2007 в 11:11..
кил десять вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Закладки