Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.07.2007, 14:53   #11
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от kos Посмотреть сообщение
в левом, левом. КоД будет г-м,
КоД это не будет г-м, увидишь (с)
С чего взял то хоть, а? Или следующая твоя мысль тебя же и обидела чем-то?

Цитата:
но вначале он выйдет на боксе...
С чего взял?

Цитата:
бокс хорош всем, кроме его надежности, многие отказываются его продавать,каждая 3-я имеет проблемы, это всем известно,
Кому всем? Чем плох бокс? Договаривай, пожалуйста. Какие проблемы, почему каждая третья? Наконец, кому всем?!

Цитата:
да и не будешь же с геймпадом...
Че с геймпадом не будешь? Чем тебе консольный контроллер не угодил? Все играют на нём в шутеры, а ты вдруг высказал очень оригинальную мыслю, что с ним ничего не выйдет. Конечно, в маркетологи в компаниях - дибилы, позволяют выпускать десятки проектов, в которые невозможно играть... Хотя бы об этом подумал, прежде чем говорить...

Цитата:
Крайзис это не будет просто технодемкой, увидишь
А что я собственно могу увидеть? Чем Крайзис может удивить ещё? Он может лишь порадовать и только того, кто сможет запустить его с сотней fps на DX10 на максимуме. Ибо тогда это будет выглядеть привлекательно, потому что в живую. А до тех пор, удивить ему нечем - он уже всё в роликах показал. ВСЁ.

Цитата:
ты не ответил, что вышло достойнее на пс? за последнее время, чем Сталкер? который так плох
Пропустил вопрос. Достойней чем СТАЛКЕР? Я не помню, чтобы в самое последнее время вообще выходили достойные игры с FPS-основой.

Цитата:
Аи плох, ну бывает и похуже, в ХЛ2, к примеру, просто интеллектуалы...
Чем тебе AI ХЛ2 не нравится? Пример приведи. И хорошо, что сам признал никудышность ИИ в СТАЛКЕРе.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Юра, если тебе игра не нравится это не повод ее охаивать. Мне не нравятся многие игры, но я не пишу в темах про них, что они плохие.
Повторяю для тех, кто спал (в укороченном варианте, целиком читай выше, если не лень):
Цитата:
А СТАЛКЕР мне не не нравится. Мне не нравится его графика ... И мне не нравится его геймплей.
НО мне нравятся антураж, атмосфера, пререндеренные CG-ролики, персонажи.
Вывод: СТАЛКЕРа можно смотреть, но не играть в него.

То что ты не высказываешь отрицательное, но мнение об игре - твоё дело. Зато ты пишешь в темах про игры, которые нравятся, на совершенно посторонние темы...

Цитата:
HDR на моих скриншотах видно, я не зря выкладывал "ночные сцены",
*молча хихикает*

Цитата:
причем скрины были сняты почти последовательно, если ты его не увидел, то это только твои проблемы.
Если ты про туннель, то там динамическое освещение, где источник света - перемещающийся объект. Как это относится к HDR-освещению? Проще всего его определить в солнечный день по облокам в игре, что собственно на TechLabs и продемонстрировали.

Цитата:
По поводу тестов - не надо забывать, что тесты не догма, а информация к размышлению, к тому же читая про тесты не забывай обращать внимание на версию как самой игры, так и на версию драйверов.
Ну про версию драйверов я ещё могу согласится, как про причину почему в тестах fps ниже реального. Но про версию игры... У них не может быть более ранней версии, следовательно у них либо та сама, что и у меня, либо более новая. Если в "той самой" падение - значит смотри про драйверы, если в "более новой" - значит девелоперы лопухи ^__^

Цитата:
Кстати у меня на скринах в верхнем правом углу посмотри, причем в момент снятия скриншота FPS "проседает".
В момент снятия скрина Fraps'ом fps проседать не может. Разве что на мгновение. Это никак особо не влияет на среднее значение fps за всю сцену бенчмарка для теста. Если сильно проседает fps - значит тормозит обращение между ОП и HDD. Тут уже никакие DX10...

Цитата:
А про HDR могу судить и без статей (мне приходится профессионально заниматься освещением, так что как работает свет и светотехнику я знаю достаточно хорошо).
Есть два понятия HDR, которые ты можешь знать. Это HDR lighting в играх, но для этого ты должен профессионально заниматься гейм-девелоперством, что навряд ли. И это HDR в фотографии, либо чем-то связанном с композицией и постановкой сцены (насколько это имеет отношение к фотографии). Второе вполне возможно. Но это отнюдь не то же, что и первое. В первом случае - это технология, во втором - правило, может даже методика.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием

Закладки