![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#26 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Так вот я не говорю про читы я полностью согласна читеров надо карать! (кстати меня например смущяет вашь админ (эмпти) он всегда знает куда бросить гранату или куда за долисекунды выстрелить) Но я же не кричу что АДМИН ПОЛИГОНА ЧИТЕР!!! может у него так сильно развита интуицыя ![]() я вот про что говорю что надо все по чести делать поймали ээ резака на полигоне так и бан ему сроком там на сколько нибудь но бан на всегда извените это слишком а может у него тут много друзей с кем бы он хотел пообщятся а вот вас админов прикиньте сидите вы дома вдруг вам позвонили и говорят оо привет пошли в клубешник вы собрались а тут вам бах БАН ДВЕРЬ ЗАМУРОВАНА КИРПИЧЕМ!! но вы то понимаете придут люди и вас спасут а теперь так а если не придут? и сидеть вам ооо гогого. даже в библии сказано (учитесь прощать) хотя мне конечно все равно я так для поддержания беседы ![]() и все таки докозательств игры с читами на полегоне нет и это сугубо мое мнение бан на всегда это слишком суровая мера накозания НАТА может я не права? Ps прошу прощения за орфографию во всем виноват кофейный белиз ик ![]() |
|
![]() |
Закладки |