![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Попобовал и был честно говоря удивлен.. это всетаки другой Nfs
Появились значительные плюсы: - разбиваемость машин - новый движок - новая физика машин ну и т.п. Только вот все это реализованно ни так как хочется: Ято ктото там говорил про разбиваемость? ну если несущийся BMW M3 на максималке (200 миль/час) при лобовом ударе 2обронил" кршку капота, бампера и боковые зеракала то видимо немцы стали делать машины из титана... причем литого... Графика? Согласен - картинка похорошела но NеxtGen а даже выкрутив на максимум настройки я так и не увидел (разве что раскрученный чуть ли в не в СМи шейдерный дым) Физика? ну да.. угу.. конечно... если к Кразу приделать два ракетных ускорителя то рулит он будет мне кажется и то лучше. Я согласен что машина на 150 м/ч (260км/ч) не будет очень послушна но это же не ВАЗ-2101 а спортивный болид (Mки все такие, спс BMW) !!! Возможно это лишь такая кривая настройка машины но меня терзают смутные сомнения что большинству придется ездить на MX-7 или RX-8 Кстати попытался подключить руль... ну вообщем все как всегда - никакой регистрации плавного движение - такое чувство что играешь на кнопках только одной и крайне неудобной. Единственное что осталось верно хорошим (это значит тем что были в Underground) традициям: это музыка - я не любитель DmB и полурокопосы но она здесь очень к месту и приносит большую толику приятных эмоций. Так что го конечно скачаю но устанавливать буду с опаской... Последний раз редактировалось Илья; 06.11.2007 в 22:36.. |
![]() |
![]() |
Закладки |