![]() |
![]() |
#11 |
Лев Кассиль
Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Напомните мне пожалуйста, за что Савика Шустера с радио Свобода погнали? Я понимаю, вы в сортах говна не разбираетесь, но все же. Я честно говоря, сам уже не помню, за что такого либерала из такой замечательного либерального СМИ выгнали, ай яй яй. Ну не мог же он чего-то НЕ ТОГО сказать.
Ярлык - это стереотип восприятия, фильтрации, интерпретации информации при распознавании и узнавании окружающего мира, основанный на предшествующем социальном опыте. (википедия). "кровавая гебня" и "либерасты" - те самые розовые очечки, которые не позволяют их произнесшему дальше самостоятельно фильтровать происходящее. Тебя загоняют в стадо таких же, сразу же, как только у тебя появляется мнение, основанное на стереотипе. Достаточно только обозначить оппонента, и дальше все на рефлексах. оперуполномоченный Гоблин - интересный феномен. Первый профессиональный блоггер, если не ошибаюсь. Резонировать- это професиональное. П.С. Дак, ты свою статью о либеральной демократии очевидно не читал. И политологией меня попрекать не стоит. у меня в институте по ней автомат был за реферат о русском фашизме 30 годов.
Последний раз редактировалось fantozzi; 06.02.2008 в 16:33.. |
![]() |
![]() |
Закладки |