Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2008, 03:22   #26
Sw1tch
Осевший

Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (2) 1 место 2 лига 2-е место 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
На боксе их уже дофига и больше на все вкусы, на ПС3 интересных игр вообще не наблюдается, а будут только ремейки старых игр типа FF и MGS. Мы всё это уже видели на старом поколении. Ничего нового. Про мощность - вообще пиар-бред...

PS. В GoW поиграть на PS3 не удасцо, у PS3 нет обратной совместимости с PS2.
Воин! Я прям не удержался! Хватит сраться то! Что тебе пс3 так въелась?
И не ври тут пожадуйста, что у не нет обратной совместимости с другими пс! Есть! и оч хорошая совместимость + идет апскел страых игр в HD! Прошол гов 2 на плойке - супер!
О ремейках: ты знаешь что такое ремейк? Ремейк - это когда берется сценрий, малость перерекраивается, дополняется и улучшается и снимается новый фильм (к примеру), который мало чем отличается от орегинала, оазве что своей новизной и адаптацией к современности! А вот ff и MGS - это продолжения, и не просто продолжения - это культ! Ты понимаешь? КУЛЬТ! Ты играл в мгс или в фф? Я так понимаю нет, если ты такого мнения о них!
Ничего нового? хм... тут один умный человек говорил (если быть точным это был мой отец), что нового ничего не бывает, т.е. у игр идея одна: беги, стреляй, убива, беги (это грубо)! Это было отступление! А тперь вопрос: что есть такое новое на ящике, что не появится нигде еще и ты считаешь, что на пс3 в будущем не будет чего-либо подобного, а точнее лучшего?
Мощьность... Ничего доказывать не буду, ибо уже хочу спать... лишь скажу, что у сони 7 ядерный проц, рабоотающий на частоте 3.2 ггц, а так же оперативка 256 мб, еоторая работает на частоте 3.2!!!! ггц, собственно это все решает! Архитектура сложная, поэтому разрабам пока что сложно ее укратить, но чего стоят стартовые игры (в плане графики), компу такое и не снилось! Т.к. обсуждаем ассасина. то приведу пример с ним: графа на максе. ничего не лагает, летает, отпадно выглядит, и это все за 600$ ( к слову, у меня видяшка в компе стоит столько же, а ассасин лагает)!!!!
Делайте выводы госопода!
МГС - форева, Star Wars Force Unlisht - только на косолях! - ДЛЯ МЕНЯ АРГУМЕНТ!

Бокс - на свалку истории!
Sw1tch вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
assassin's creed