![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
А я и не притворялся админом - с приходом Химеры, фактически, каждый является своим образом администратором данного ресурса, пускай, и с ограниченными полномочиями. Так что я не покривил против истины.
И, кстати, походу выше других чувствуешь себя как раз ты, раз уж подстрекаешь на такое... (даже "делом" назвать это нельзя) других людей. Хотя, сейчас я вполне представил твою цель, на время встав на твое место: ты хочешь являться поборником добра и справедливости, не так ли? Хочешь показать админам, каково это сидеть в бане, я прав? Что ж, отчасти, цель не лишенная смысла: только вот подставляешь ты тем самым даже не меня, а самого себя и всех игроков сервера. "Прежде чем совершать поступок - подумай о последствиях" (С) Встав, как бы на сторону добра, кстати, ты поступил ровным образом, как "делаете вы, админы" (С) - забанил другого человека и лишил его возможности наслаждаться правомерной игрой на сервере. "Свет и Тьма - какая разница, когда у них одни и же средства воздействия..." (С) Лукьяненко, "Мальчик и Тьма" (примерное цитирование).
Закладки |