Господа администраторы Polygon4.net, всем разумом понимаю, по каким причинам произошло данное событие, но считаю, что неплохо было бы хотя бы дать шанс человеку нормально поиграть на сервере(ах). И причин этому, как я считаю, несколько:
- Там, где есть Инь, должно быть и Янь. Для непосвященных - должен соблюдаться баланс. Одни из таких балансов является забанненый игрок, чье присутствие дополняет в ЗМ сервер и связанный с ним раздел некоторую остроту.
- Следующее - социальная причина. Вместе с ныне забанненым игроком приходит достаточно большое количество народу, что позволяет наполнить даже и так не пустующий сервер. Вероятнее всего, это связано с высокой социальной адаптацией данного игрока к современному игровому обществу, что приводит к стабилизации игры.
- Последнее - имею мнение, что человек осознал произошедшую нестыковку и пытается найти более верный путь к пониманию.
Если и этого недостаточно, то готов поручится за данного игрока в течение трехмесячного срока (исключение - с 11 по 26 августа - буду в инактиве), начиная с этого дня. Если данный игрок продолжит свою былую деятельность или совершить иное неправомерное деяние, бан придется на оба аккаунта: моего и ныне забанненого игрока. С полным осознанием ответственности и последствий предлагаю свое поручительство данному игроку.