![]() |
|
Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 | |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Мир достаточно детализирован, а глубина-то у игры есть не слабая, одни праздники чего стоят?))) Вообще, ВоВ хорош тем, что создан для масс.. Пришёл домой после работы, расслабился, друзья в асе звенькают "пшли играть, Сеня!" И ты идёшь играть с ними).. Игра проста по сути, но потом становиться интереснее)) Для масс, в смысле, что каждый может найти в нём стоящую сторону, вроде весёлой игры с друзьями, насилие над ордой из-за юношеских комплексов или эпические сражения с боссами подземелий) Другой вопрос, что люди порой увлекаются игрой сильнее, чем жизнью, потому что жизнь у них не очень гуд.) Я - гном-чернокнижник 46-ого. Я ещё многого не видел, а то что видел мне нравится. ![]() ![]() Но это так, Лирика. Правда в том, что ВоВ - первая игра и ММОРПГ которая меня затянула больше, чем 2 дня, и не отпускает до сих пор. Сейчас начинаю новый акк на Громе, Старый - на Ясеневом Лесу, и буду я им играть не скоро. ![]() Последний раз редактировалось Chiffarius; 17.01.2009 в 14:17.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
Закладки |