Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Другие игры Обсуждаем игры которые не обсуждаются в других разделах данного форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 16:09   #81
Sceptic
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Если ты провел в ЕвЕ месяц, то говорить что ты нее играл абсурдно, за это время ты в лучшем случае поймешь основную механику мира. Рецензии не дают ничего для понимания. А что такое свобода в ЕвЕ?
И все таки ответь почему ВоВ до сих пор не сдох хотя вышла уже туча его киллеров, и по своей сути ВоВу после года игры ничего нового нельзя предложить.
Sceptic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 16:40   #82
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
Если ты провел в ЕвЕ месяц, то говорить что ты нее играл абсурдно, за это время ты в лучшем случае поймешь основную механику мира. Рецензии не дают ничего для понимания. А что такое свобода в ЕвЕ?
И все таки ответь почему ВоВ до сих пор не сдох хотя вышла уже туча его киллеров, и по своей сути ВоВу после года игры ничего нового нельзя предложить.
Скажем подругому, я тут пишу именно потому что я непонял механики ив, но очень хотел бы, знаю англ язык по школьной программе на 4-5, и мне этого нехватает чтоб играть. Свобода - я выразился неправильно, меня больше интересуют масштабы, то что сервер один на всех, мир огромный, и соотношения маленьких корабликов с титанами, тоже как бы ни в одной игре такого пока не было, но каждая новая игра имеет много нагло сворованных идей от уже зарекомендовавших себя аналогов, так вот я к тому что вполне возможно что всё что есть в ив, предложат нам в другой игре обильно смазанной мёдом, к тому же руссифицированной. Да и как я знаю чтобы нормально играть (а я очень хочу начать ив, тото у мя месяц игры пылится на полке) нужно провести там около полугода, вполне возможно, что я ошибаюсь.

А вов держится на плаву своей простотой, каждый новый игрок без труда разбирается в основах игры буквально за первые полчаса игры, я в ив после недели игры ничего понять не мог, да и ты не прав насчёт того, что вову нечего предложить, как я уже говорил выше плагиат в играх, хорошо прикрытый присутствует во всех ммог, так вот в вове много нововведений из вахи и аока, но представленны они гораздо более слаще, да и много приятных мелочей есть, к примеру не знаю пока другой игры где так открыто враждовали бы 2 стороны, или где можно было бы создать идеальный интерфейс на свой вкус, или с техподдержкой где гмы тебе отвечают чуть ли через 10-20минут после подачи заявки, с какойнить проблемой, это только малая доля того, что притягивают новых игроков.....

зы Писал быстро поэтому некогда было за орфографией следить и запятые раставлять)
Rexar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 17.01.2009, 16:57   #83
Sceptic
Новичок

Цитата:
Сообщение от Rexar Посмотреть сообщение
1 половина
проблема в том что идеи Евы плагиатить не выгодно, так как у нее не так много подписчиков по сравнению с вовом, к тому же они не уйдут. Так что Ева будет держаться вполне спокойно пока будет идти ее развитие, пока она идет. Ева это не ВоВ, здесь вариантов занятия много, ты реши чем хочешь заниматься, потом можно уже говорить о кол-ве времени
Старый 17.01.2009, 17:55   #84
Rexar
Злобный Кролик

Просто если люди будут постепенно уходить, ив затухнет, и говорить о ней не будут.
Чем заниматься, хз даже, а чем там можно заниматься то? Либо экономика либо бой, насколько я знаю, читал форумы и честно гря ничего другого не уловил, учитывая какая глубокая экономическая система в ив, это не моё, хотя уверен там есть чем ещё заняться, я хз
Старый 17.01.2009, 18:31   #85
Sceptic
Новичок

Цитата:
Просто если люди будут постепенно уходить, ив затухнет, и говорить о ней не будут.
Чем заниматься, хз даже, а чем там можно заниматься то? Либо экономика либо бой, насколько я знаю, читал форумы и честно гря ничего другого не уловил, учитывая какая глубокая экономическая система в ив, это не моё, хотя уверен там есть чем ещё заняться, я хз
Проблема в том что пока люди только приходят. Хм, копать, строить, торговать, воевать, "стрелять красные крестики".
Старый 17.01.2009, 19:38   #86
Rexar
Злобный Кролик

Приходят, поверю тебе на слово
Мне интерестно строить и стрелять)

Блин своё сообщение немогу отредактировать, вообщем ещё интерестно что происходит с кораблём после того как его разрушат, всмысле куда девается игрок, тк читал много нытья по поводу смертей титанов

Последний раз редактировалось Rexar; 17.01.2009 в 20:18.. Причина: Automerged Doublepost
Старый 17.01.2009, 20:56   #87
Sceptic
Новичок

Цитата:
Приходят, поверю тебе на слово
Мне интерестно строить и стрелять)

Блин своё сообщение немогу отредактировать, вообщем ещё интерестно что происходит с кораблём после того как его разрушат, всмысле куда девается игрок, тк читал много нытья по поводу смертей титанов
Строить это не ко мне, но есть подозрение что по нубсту это интереснее, так как это можно начинать делать сразу. Так же сразу можно начинать срелять красные крестики (НПЦ), а воевать с людьми это уже нужен чар больше 5-6 млн сп, такой обычно в состояние на хорошем уровне водить 1-2 т2 корабля.
Корабль уничтожается, 70% его начинки сгорает 30% выпадает (примерные цифры), если выводить деньги из Евы по сегодняшним ценам титан стоит около 6000$
Старый 17.01.2009, 21:32   #88
Rexar
Злобный Кролик

Тогда навязываются вопрос, что именно строит строитель?
Можно управлять больше чем одним кораблём?
Чтоб воевать с игроками ты сказал то то надо, а по времени сколько надо играть в ив?
Ну и я несовсем понял про разрушение корабля, тоесть 30% всех потраченных денег на корабль возвращаются? А не слишком ли круто?
Старый 17.01.2009, 22:30   #89
Sceptic
Новичок

Цитата:
Тогда навязываются вопрос, что именно строит строитель?
Можно управлять больше чем одним кораблём?
Чтоб воевать с игроками ты сказал то то надо, а по времени сколько надо играть в ив?
Ну и я несовсем понял про разрушение корабля, тоесть 30% всех потраченных денег на корабль возвращаются? А не слишком ли круто?
Корабли их фит. Месяцев 6 как минимум, можно быстро сесть на тот же интер, но тебе нена чем будет деньги набивать.
Нет когда разрушается корабль от него остаются обломки (wreck) во вреке лежит часть его фита и того что лежало в карго ( 30% или меньше). Сам врек можно засальважить и достать из него еще что-нибудь вкусное. А сколько ты потратил денег на корабль от тебя зависит, так как фит стоит разных денег + еще можно ставить риги а можно не ставить.
Ты кстати учитывай что в лучшем случае поле боя останется ха твоими тиммейтами. И тебе вернут твой не сгоревший фит

Последний раз редактировалось Sceptic; 17.01.2009 в 22:48..
Старый 17.01.2009, 22:56   #90
Rexar
Злобный Кролик

Цитата:
Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
Корабли их фит. Месяцев 6 как минимум, можно быстро сесть на тот же интер, но тебе нена чем будет деньги набивать.
Нет когда разрушается корабль от него остаются обломки (wreck) во вреке лежит часть его фита и того что лежало в карго ( 30% или меньше). Сам врек можно засальважить и достать из него еще что-нибудь вкусное. А сколько ты потратил денег на корабль от тебя зависит, так как фит стоит разных денег + еще можно ставить риги а можно не ставить.
Ты кстати учитывай что в лучшем случае поле боя останется ха твоими тиммейтами. И тебе вернут твой не сгоревший фит
Нет вот давай серьёзно, думаешь человек не знающий сленга ив, может это понять?) Я неск раз перечитал, если не трудно напиши версию для нубов, или если я буду спрашивать длинее выйдет)
Ответ

Закладки

Метки
eve online