Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Результаты опроса: А ТЫ пойдёшь защищать Родину?!
Конечно 17 50.00%
Нет 7 20.59%
Нет, у меня проблемы со здоровьем 4 11.76%
Если призовут, то пойду (сам не решаюсь) 3 8.82%
Какая нафиг война? Zombie mod опять глючит(( 3 8.82%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 13:31   #31
JIех@.
Осевший

Поблагодарил(а): 52
Получил(а): 38 "Спасибо" за 22 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
[QUOTE=Chiffarius;104426 Уровень агитации нынче маленький, молодёжь по большей части поглощена всеми пороками (сам страдаю), да и много ещё "НО" можно сказать.
[/QUOTE]

А зачем нужен уровень агитации??? В России с по кон веков жили богатыри которым чужой земли не надо, но и своей не пяди не отдадут!..
А сейчас ЦРУ сделало свое дело нынешняя молодежь боится армии как черт ладона. Все просто писаются от страха при слове военкомат, ах как страшно я впустую потрачу два года! Пардон уже меньше! А вот посидеть с корешами на хате, покурить дури, понюхать гера, вколоть себе порцию спидов, это не страшно? а то что статья светит за мини грамм минимум три года нормально, НО АРМИЯ ВОТ ЧТО СТРАШНО !! Место где из слюнтяев делают мужиков, которые и себя прикроют и родным помогут и землю матушку родную всякой черни не отдадут! Это действительно ужас, говоришь дедовщина? сам подумай а как из нынешних дебилов( это не про всех, есть много исключений) приходящих в армию добиться исполнения приказа?
Поверь мне дедовщина только на благо, сам знаю был там, не так страшен черт - как его малюют !!
Уговоры типа ну пожалуйста вымой кубрик,ведь чистота залог здоровья, такие уговоры не действуют, это армия брат а не пионерский лагерь якорек!
herr Borman (09.02.2009), Mr.Псих (08.02.2009)
Старый 08.02.2009, 14:02   #32
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от JIех@. Посмотреть сообщение
А зачем нужен уровень агитации??? В России с по кон веков жили богатыри которым чужой земли не надо, но и своей не пяди не отдадут!..
etc,etc,etc...
Уговоры типа ну пожалуйста вымой кубрик,ведь чистота залог здоровья, такие уговоры не действуют, это армия брат а не пионерский лагерь якорек!

Мну не интересуется приведенными выше способами активного отдыха с корешками на хате, но служить не хочет, и если не будет всеобщей мобилизации, то и не будет. Думаю, что найду много способов прожить один год с большей для себя пользой.
Chiffarius (08.02.2009)
Реклама
Старый 08.02.2009, 14:56   #33
JIех@.
Осевший

Цитата:
Сообщение от Chuck Norris Посмотреть сообщение
Думаю, что найду много способов прожить один год с большей для себя пользой.
Вот вам и противоречие поколений, классика "Отцы и дети"
Какие то десять лет а разница о го го..
Это просто классический пример трусливой от мазки ( без обид)
Когда мне повестка пришла я так же думал и наверное не я один..
Я поборол в себе страх оторваться от ( мамкиной юбки ), и явился в военкомат осенью 2001, как раз когда шли военные действия по освобождению Дагестана от банд Чеченских формирований...( к сожалению или к счастью, я туда не попал)
И ты знаешь, я безумно рад что САМ пошел на этот шаг, я за два года узнал жизнь на столько, не один институт этому не научит а сам, без армии, ты это поймешь лет за 20 -30цать..
Посчитай сколько времени на тебя потратила мама?
Девять месяцев носила, потом надо семь лет за тобой серьезно присматривать и так пока соображать не начнешь.
А по твоим рассуждениям она могла потратить это время с большей пользой для себя...
Нет я не агитирующий тут лозунг толкаю, просто хочу сказать что если вы себя хоть чуть чуть уважаете не говорите ни когда в открытую такие слова про армию, поверьте со стороны Вы сморитесь э э э даже слов по мягче подобрать не могу!
Но сейчас мои слова для вас пустой звук, вы этого не поймете, а понимание придет со временем............
Vizual (14.03.2009), Анк-пулеметчик (08.02.2009)
Старый 08.02.2009, 15:18   #34
Colorado
Great Cornholio!!!

Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Трусливые отмазки мне придумывать не надо, так как имею военный билет. А если бы не имел, посещал бы раз в неделю военную кафедру, учил бы устройство полевого коммутатора ("Это писюн, а это дырочка, и они коммутируют " © Товарищ подполковник) и закончил бы благополучно универ лейтенантом, и имел бы тот же самый военный билет.

Цитата:
Девять месяцев носила, потом надо семь лет за тобой серьезно присматривать и так пока соображать не начнешь.
А по твоим рассуждениям она могла потратить это время с большей пользой для себя...
Ее право. Рождают детей для себя, а не для того, чтобы отдать гражданский долг государству.

Не понимаю, почему я должен тратить год своей жизни на службу в армии. В мелкие конфликты типа августовского шлют исключительно контрактников. А если начнется какой-то глобальный конфликт, то от нуба типа меня вряд ли будет ощутимая польза.
Старый 08.02.2009, 15:38   #35
MORGAN
SS Hauptsturmfuehrer

Поблагодарил(а): 24
Получил(а): 55 "Спасибо" за 46 сообщений
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Странно, что вообще по такой футуристической тематике зашла речь.....
Наша армия в настоящее время не готова вести долговременные активные боевые действия (не надо путать с антитеррористическими операциями).Если уж с кем и будет война, то только с Китаем - который нам всегда был врагом №1. Вообще дальний восток это довольна мрачная картина... У нас в наличии ревизий оперативного назначения (в течении 3 часов, могущих выдвинуться любую точку своего военного округа) в десятки раз меньше чем у китаёз или япошек (даже япошек). В случаи активного военного конфликта мы сразу откатимся до Урала.

MORGAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 15:40   #36
Colorado
Great Cornholio!!!

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
У нас в наличии ревизий оперативного назначения (в течении 3 часов, могущих выдвинуться любую точку своего военного округа) в десятки раз меньше чем у китаёз или япошек (даже япошек). В случаи активного военного конфликта мы сразу откатимся до Урала.
Япошкам по послевоенной конституции вроде запрещено иметь собственную армию.

Последний раз редактировалось Colorado; 08.02.2009 в 15:43..
Colorado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2009, 15:53   #37
JIех@.
Осевший

Цитата:
А если начнется какой-то глобальный конфликт, то от нуба типа меня вряд ли будет ощутимая польза.
А как же те нубы ( забыл какой толк был от пионеров ) которые в пятнадцать лет, соврав о возрасте, уходили на фронт? А те нубы того же возраста и младше, которые круглосуточно пахали на военных заводах в блокадном Ленинграде, а ведь они (находясь в блокаде) делали снаряды для Катюш, которые поставлялись для обороны Сталинграда.
Толк есть от всех, от малого до старого, Москву не сдали благодаря ополченцам, которые удерживали ее неделю пока с восточного фронта перебрасывались эшелоны с Сибирскими полками и другими армиями..
Военный билет, это как орден, его надо заслужить так как он является удостоверением мужчины. Ты можешь закончить военную кафедру и встанешь на запас учет лейтенантом это тоже + Но получить его по (ложной) болезни, купить, подделать и тд. Да грош тебе цена после этого..
Ни когда не говори и не делай того, за что будет стыдно твой маме родным и близким, дедам и прадедам...

И еще раз говорю делай что хочешь, служи не служи, но уважай честь и достоинство тех кто служит,служил и оберегал родную землю на протяжении многих столетий..
Говоря вслух о том, что служить это пустая трата времени и тому подобное, ты просто плюешь на светлую память тех кто погиб оберегая нашу свободу и не важно глобальная там война или августовский конфликт!

Цитата:
Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение
В случаи активного военного конфликта мы сразу откатимся до Урала.
Я думаю, пора закрыть эту тему, а то уже пропаганда начинается..
Вот оно на лицо про американское преподношение фактов с искажением действительности...

Последний раз редактировалось JIех@.; 08.02.2009 в 16:05.. Причина: Automerged Doublepost
JIех@. вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя JIех@. за полезное сообщение:
Старый 08.02.2009, 16:04   #38
Colorado
Great Cornholio!!!

Цитата:
Сообщение от JIех@. Посмотреть сообщение
Ни когда не говори и не делай того, за что будет стыдно твой маме родным и близким, дедам и прадедам...

И еще раз говорю делай что хочешь, служи не служи, но уважай честь и достоинство тех кто служит,служил и оберегал родную землю на протяжении многих столетий..
Говоря вслух о том, что служить это пустая трата времени и тому подобное, ты просто плюешь на светлую память тех кто погиб оберегая нашу свободу и не важно глобальная там война или августовский конфликт!
Моим родным и близким за меня ни капли не стыдно, они разделяют мои взгляды. А отец, отслуживший в военной прокуратуре, считает, что присягу он давал другой стране, а нынешнему режиму ничего не должен. Честь и достоинство уважаю, но считаю, что если я не хочу служить, то и не буду. Моих интересов в этом нет никаких. Должна быть альтернатива служить/не служить, а не обязаловка.

Последний раз редактировалось Colorado; 08.02.2009 в 16:09..
Colorado вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Colorado за полезное сообщение:
Chiffarius (08.02.2009)
Старый 08.02.2009, 16:11   #39
JIех@.
Осевший

Цитата:
Моих интересов в этом нет никаких. Должна быть альтернатива служить/не служить, а не обязаловка.
Kommentarlos
Старый 08.02.2009, 16:18   #40
Монах
Читатель

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 158 "Спасибо" за 104 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 17 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 148 Монах скоро станет знаменитымМонах скоро станет знаменитым
Леха, ты вообще думаешь о чем говоришь?! Если ты спокойно отслужил свои 2 года, ты счастливый человек. Но в армии головы винтят на раз-два. Если повезет, колекой вернешься, не повезет, в гробу. Я бы сам с удовольствием пошел в армию если бы не эта дедовщина. И кидайте меня в Ирак, Хирак, куда угодно, мне пофиг. Про матерей вообще бред полнейший. Ты спроси у своей матери желела ли она, что тебя родила? Для любой матери ребенок это подарок божий.

sYnced - 1
sYnced - 2
Монах вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
война, жесть, молодёжь, опрос, урааа