Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > LAN турнир 2009
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира

Результаты опроса: Мне удобнее приехать на ЛАН
28 марта 33 54.10%
11 апреля 14 22.95%
25 апреля 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2009, 01:40   #1
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC Посмотреть сообщение
прописать в консоли волхак и аимбот это зависит от мышц пальцев.кто быстрее тот и папка xD
Виззард Оф Консоле
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 01:46   #2
BLONDY
БлОндинка

Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 280 BLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море гальки
Награды (10) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Лучший менеджер клана (2) Лучший администратор (1) Лучший судья турнира (1) 
А 10 мин, потому что в прошлом году было очень много проблем такого плана, ходили искать курящих, потом пьющих. У всех есть кл - вот пусть он и сажает свою команду в нужное время.

Вот в русском комьюнити ВСЕГДА так :
не делаешь - ноют "ну когда будет лан\ игра\ матч.....кто съездит....все ленивые уроды....я ухожу из дода....нет русских лиг..одни нубы криворукие на пабликах",
а если делаешь "себе подыгрывают, судьи\ организаторы\ админы\ их хомячки не вызывают доверия...уроды.......я ухожу из дода...нет пойду на паблик нубов криворуких бить......" (это не тому синему прихвостню санты)))))))))))))))))).

Не делай добра, не получишь зла

"Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty
"прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin

Последний раз редактировалось BLONDY; 26.02.2009 в 02:15..
BLONDY вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя BLONDY за полезное сообщение:
headshotparty (26.02.2009), Nikret (26.02.2009), puzAnet (26.02.2009), sWift (26.02.2009), zero (26.02.2009)
Реклама
Старый 26.02.2009, 02:54   #3
pheen
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 4
Получил(а): 10 "Спасибо" за 9 сообщений
в этом клубе постоянно проходят ланы. не вы первые. все самое главное быстро настраивается. единственная проблема - это ярлык. обычно доступа к нему нету.
п.с. некоторые тут слишком нежные - лучше сидите дома
pheen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 06:07   #4
Rivs
beast

Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Репутация: 130 Rivs скоро станет знаменитымRivs скоро станет знаменитым
Награды (6) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) Неуловимые ВАКом (2) Жертва админского беспредела (3) Открытие года - игрок (2) Лучший стрелок (2) 
Цитата:
Сообщение от BLONDY Посмотреть сообщение
А 10 мин, потому что в прошлом году было очень много проблем такого плана, ходили искать курящих, потом пьющих. У всех есть кл - вот пусть он и сажает свою команду в нужное время.

Вот в русском комьюнити ВСЕГДА так :
не делаешь - ноют "ну когда будет лан\ игра\ матч.....кто съездит....все ленивые уроды....я ухожу из дода....нет русских лиг..одни нубы криворукие на пабликах",
а если делаешь "себе подыгрывают, судьи\ организаторы\ админы\ их хомячки не вызывают доверия...уроды.......я ухожу из дода...нет пойду на паблик нубов криворуких бить......" (это не тому синему прихвостню санты)))))))))))))))))).

Не делай добра, не получишь зла
Да нет.
Просто это бред ненадо 10 минут.
Как все всё сделают подключат,так и начнем играть макс 20 минут на это уйдет.
А делать 10 минут и писать ready согласитесь это уже не dods а куйня эстафетная получается

Я тебе запрещаю общаться с
дебилами©HeadShotParty
Rivs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 11:22   #5
puzAnet
Осевший

Поблагодарил(а): 13
Получил(а): 6 "Спасибо" за 3 сообщений
Награды (1) За женство! 
Машуля написала кто на данный момент занимается организацией...ребята ездили,договоривались...обсуждали все не один час, не вижу смысла искать других организаторов. Думаю этим игрокам не хватит наглости как то угождать своим командам....Все туда едут поиграть ради удавольствия....
Старый 26.02.2009, 12:09   #6
SUB-ARCTIC
пользователь забанен!

Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 218 SUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной аурой
Награды (4) Лучшие командные аватары (3) Лучший ник (3) Лучший сайт и контент сайта клана (3) Лучший хэви (1) 
Цитата:
Сообщение от puzAnet Посмотреть сообщение
Машуля написала кто на данный момент занимается организацией...ребята ездили,договоривались...обсуждали все не один час,
ага,именно эти ребята ,больше никто
Старый 26.02.2009, 13:43   #7
BLONDY
БлОндинка

Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Репутация: 280 BLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море гальки
Награды (10) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Лучший менеджер клана (2) Лучший администратор (1) Лучший судья турнира (1) 
Что ты, все помнят, что именно ТЫ (СУБ), ДУМ и ЖИЛКИН - ездили в клуб, все узнали и договорились о первой цене. Это список людей, занимающихся сейчас решением многих вопросов (от телевид и бейджиков, до трансляци он-лайн, компов и сетки). На лане многие косяки будут решать судьи и Главный судья.

"Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty
"прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin
BLONDY вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя BLONDY за полезное сообщение:
puzAnet (26.02.2009)
Старый 26.02.2009, 18:08   #8
PuZo
Читатель

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 174 "Спасибо" за 106 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 190 PuZo окружён прекрасной ауройPuZo окружён прекрасной аурой
Награды (1) Судья 
Цитата:
Сообщение от Rivs Посмотреть сообщение
Да нет.
Просто это бред ненадо 10 минут.
Ривс, если жестко не ограничить время, то игроков мастурбирующих на женскую сборную в туалете будут искать по 20-ть минут, кто курить пошел, кто бухать, у кого медвежья болезнь.
Я бы сам был бы рад это время увеличить, но у нас со временем проблемы, надо все успеть и ессесна будут заминки во время лана, на которое тоже нужно время.
Цитата:
Сообщение от PUMA Посмотреть сообщение
3,С-А с демками ты попал в точку,правда если у всех будут свои компы и меняться никто не будет
Для каждого человека компа не будет, мы постараемся сделать так, чтобы команда как можно МЕНЬШЕ бегала с девайсами по клубу в поисках своей линейки. Повки писать надо будет всем, как называть их я думаю скажут вам ближе к началу лана.
p.s. Алекс, ты имеешь что-то против того, чтобы ланом занимались именно мы? Я всегда был за фэирплей. Или ты думаешь, что все люди вокруг дерьмо и все готовят заговор? Была бы у меня камера, провел бы онлайн жеребьевку, как в футболе, чтобы потом козявки об спину не вытирали и не тыкали пальцем.

PuZo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя PuZo за полезное сообщение:
Leonid (27.02.2009), ZaMe5 (26.02.2009)
Старый 26.02.2009, 18:12   #9
Rivs
beast

Поблагодарил(а): 102
Получил(а): 111 "Спасибо" за 68 сообщений
Репутация: 130 Rivs скоро станет знаменитымRivs скоро станет знаменитым
Награды (6) Лучший сайт и контент сайта клана (2) Лучшее лого (2) Неуловимые ВАКом (2) Жертва админского беспредела (3) Открытие года - игрок (2) Лучший стрелок (2) 
Цитата:
Сообщение от PuZo Посмотреть сообщение
Ривс, если жестко не ограничить время, то игроков мастурбирующих на женскую сборную в туалете будут искать по 20-ть минут, кто курить пошел, кто бухать, у кого медвежья болезнь.
Я бы сам был бы рад это время увеличить, но у нас со временем проблемы, надо все успеть и ессесна будут заминки во время лана, на которое тоже нужно время.
15 минут хватит я думаю,да и я уверен женская сборная врятли сама успеет в 10 минут уложиться

Я тебе запрещаю общаться с
дебилами©HeadShotParty
Rivs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2009, 18:15   #10
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Тут небольшое недопонимание возникло.

На ИЗНАЧАЛЬНУЮ посадку будет отведено время около 30 минут.

Между турами будет порядка 10 минут на ОТДЫХ.

Ждите публикации официального регламента!

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки