Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Приемная. DoD:S > Карцер DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Карцер DoD:S Здесь помещается информация о наказанных. Обжалование и прочие пожелания можно попросить в Приемной

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 21:57   #1
BLONDY
БлОндинка

Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 280 BLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море гальки
Награды (10) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Лучший менеджер клана (2) Лучший администратор (1) Лучший судья турнира (1) 
Цитата:
Сообщение от Prong Посмотреть сообщение
файлам и динамически подключаемым библиотекам ядра игры[/U]. "
1)Так вот ,нет никакой гарантии , что люди забаненные ваком являются читерами , а не жертвами вредоносных программ(Это включает модификации к исполняемым файлам и динамически подключаемым библиотекам ядра игры) распространямых в сети.
Кто-ниб объясните мне эту фразу, а то я уже недавно слышала, что "забанило за левый антивирус". Я считала, что бан люди получают за ИСПОЛЬЗОВАНИЯ программ - типо аим и вх...., причем, уточняю, не КОНФИГОВ и СКРИПТОВ. Я не права\

Цитата:
Сообщение от faust Посмотреть сообщение
1. ваш додс! трудно догадаться, что есть другие игры с ваком в стиме? или у вас мир крутится вокруг додса? бан не в додсе был. эти люди в додс не гамают уже прилично.
2. чего там "LINGVO" ваш трёт, мне дохомячка. я имел ввиду замесов и антибатов. короче всех с проблемной ориентацией.
Данные игрока ЗАХОДИЛИ в НАШ додс (у многих не малое количество часов), да и раздел не называется "баны дода", а "аккаунт забанен?" (это на случай, если Вы читаете так же плохо, как и пишите). не вижу смысла разделять, на данном портале люди читают и общаются на тему как дода так и контры.

Вторая часть поста содержит оскорбления пользователей портала - 1 предупреждение.

Цитата:
Сообщение от Prong Посмотреть сообщение
И как тогда быть , если человек стал жертвой программ внедряющихся в работу стима, сам об этом и не подозревая.
С кого спрашивать ????
Публикуя лист забаненых VAC-ом вы Де-Юро объявляете людей читерами,хотя Де-факто у вас нет никаких доказательств того , что они читеры.
"Читер" долго будет висеть над теми , чьи имена вы вывесели на первой странице .Если что с вас "взядки гладки".Пусть B Valve разбираются.Очень удобная позиция.Абсолютно бездоказательная и безосновательная.
Дайте мне эту программу. Для меня красная надпись на странице - является доказательством. Если Вы сможете доказать свои слова, готова убрать данную тему и принести извенения, а пока это только флуд " не виноватая я, он сам пришел".
Как пример, менее расплывчатый, чем Ваш. За 2-3 года у меня больше 5 аккаунтов (причем несколько общественных) - ловила вирусы, ставила левые проги, в общем все проблемы девушка-инет-несовместимы, НО у меня до сих пор все акк-ты работают. Видимо Вы тоже в этом списке - хотелось бы знать ник.

"Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty
"прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin

Последний раз редактировалось BLONDY; 12.03.2009 в 22:35.. Причина: Automerged Doublepost
BLONDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 00:03   #2
faust
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
BLONDY, они завязали давно с додсом. и давно не заходили в него. и почему они читерили в другой игре остается тайной. я просто хотел уточнить. почему моё уточнение приняли с агрессией - не понятно.
оскорбления пользователей форума и серверов со стороны админов полигона вошло уже в норму? я читаю и говорю по русски хорошо. сам русский.
и я никого не хотел оскорблять. на случай, если ни кто не заметил.
не удивлюсь если мое сообщение удалят.

просто faust
faust вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 13.03.2009, 02:11   #3
Prong
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от BLONDY Посмотреть сообщение
За 2-3 года у меня больше 5 аккаунтов (причем несколько общественных) - ловила вирусы, ставила левые проги, в общем все проблемы девушка-инет-несовместимы, НО у меня до сих пор все акк-ты работают. Видимо Вы тоже в этом списке - хотелось бы знать ник.
А зачем 5 аккаунтов??? Странновато как-то.
Можно конечно обосновать , тем что вы судья,админ и т.д.и т.п но 5 штук это уже оч.подозрительно!Выложите все свои 5 аккаунтов.Мы проверим!
Или только чужие аккаунты можете выкладывать?
Различные программы для "ускорения работы Windows", любые программы перехватывающие информацию от видео-драйверов и т.п могут быть восприняты VACом как читы.
Блонди, лови прогу ,ставь и вноси себя в список "a program to speed up my Win XP".
Существует Source code( условное мое обозначение), выложен в инете в свободном скачивании, любой программер знающий нормально языки программирования сможет с помощью его модернизировать почти любой чит до VAC - off.
Так, что ждём пополнения в списке!!!!Придётся 6-oй аккаунт покупать!
Prong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:16   #4
Gizm0
Попингуй ^^

Поблагодарил(а): 70
Получил(а): 75 "Спасибо" за 30 сообщений
Цитата:
Сообщение от Kenji Посмотреть сообщение
Пупсик? faust, Вы меня не перестаёте удивлять. И у вас какая-то дико знакомая манера изъясняться.. вспомнить бы еще, у кого я её видел
Строгий?

Gizm0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:40   #5
BLONDY
БлОндинка

Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 280 BLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море гальки
Награды (10) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Лучший менеджер клана (2) Лучший администратор (1) Лучший судья турнира (1) 
+5 за догадливость)))

"Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty
"прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin
BLONDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 22:19   #6
Террорист
Нашел себя в игре xD
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 110
Получил(а): 59 "Спасибо" за 42 сообщений
Цитата:
Сообщение от Gizm0 Посмотреть сообщение
Строгий?
Это ник такой?
BouH (13.04.2009 16:11) я голосую за "всегда не"
BouH (13.04.2009 16:11) не всегда?
Бо (13.04.2009 16:10) Зам, мы Террориста сами не всегда понимаем.

Террорист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 22:37   #7
Gizm0
Попингуй ^^

Поблагодарил(а): 70
Получил(а): 75 "Спасибо" за 30 сообщений
Цитата:
Сообщение от Террорист Посмотреть сообщение
Это ник такой?
Dirty_Strogg, еслы быть точным.