Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Приемная. DoD:S > Карцер DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Карцер DoD:S Здесь помещается информация о наказанных. Обжалование и прочие пожелания можно попросить в Приемной

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2009, 00:55   #1
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Теперь я попытаюсь объяснить...

В этой теме указаны вакобаны тех людей, которые были замечены в свое время в додсе. Это люди, которых многие могут помнить. Читер, он в любой игре читер. На какой игре его бы не забанили, он остается читером.

По форуму получается, что игроки, замеченные в додсе, были замечены ваком. И неважно в какой игре....

Для пущей образности. Если пес нагадил в квартире, хозяин по большой вероятности сочтет его засЛанцем.... И неважно, в кухне пес наложил кучку, или в гостинной.

Так и тут, неважно, в какой игре человек "наложил кучку". Читер он и есть читер.

И на форуме в разделе додса эти люди указаны не потому, что они читерили в додсе. А потому, что они читерили и известны по игре ДОДС.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя nata за полезное сообщение:
Nikret (12.03.2009), PAUL (12.03.2009), Stavros (12.03.2009)
Старый 12.03.2009, 01:32   #2
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Пупсик? faust, Вы меня не перестаёте удивлять. И у вас какая-то дико знакомая манера изъясняться.. вспомнить бы еще, у кого я её видел

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.03.2009, 18:32   #3
Prong
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Очень много информации,полезной и не очень.
Вот что нам пишет Стим на своём оф.сайте по поводу Банов от VAC :"
Система VAC надежно обнаруживает читы, используя их сигнатуры. Любая сторонняя модификация к игре, сделанная, чтобы дать одному игроку преимущество над другим, классифицируется как чит и приводит к бану VAC. Это включает модификации к исполняемым файлам и динамически подключаемым библиотекам ядра игры. "
1)Так вот ,нет никакой гарантии , что люди забаненные ваком являются читерами , а не жертвами вредоносных программ(Это включает модификации к исполняемым файлам и динамически подключаемым библиотекам ядра игры) распространямых в сети.
2) Любая сторонняя модификация-все самопальные(не офиц-ые) скины,скрипты и т.д и т.п-сделанная, чтобы дать одному игроку преимущество над другим, классифицируется как чит и приводит к бану VAC-как мы занем не всегда ,многие сидят и благополучно играют на скриптах и НИЧЕГО.
И как тогда быть , если человек стал жертвой программ внедряющихся в работу стима, сам об этом и не подозревая.
С кого спрашивать ????
Получается , что одни пользуются чем хотят и как хотят используя двойные стандарты VACа ,а вторые получают Бан за то, что просто зашли не на тот сайт.

Есть вопрос : Является ли скрипт сторонней модификацией к игре????
Для меня ответ очевиден : т.к скрипт есть самостоятельное т.е. стороннее(сделанный самим игроком,а не Steam) изменение в игре и он меняет процессы игры ,то вне всякого сомнения это должно Баниться VACом. Steam сам может менять конфиг и др,файлы у игрока когда выходят обновления к игре.
Я говорю исключительно о таких вещах как скрипт на быструю перезарядку и т.п. это пожалуй самое распространённое вмешательство.

Вернусь в начало топика.Публикуя лист забаненых VAC-ом вы Де-Юро объявляете людей читерами,хотя Де-факто у вас нет никаких доказательств того , что они читеры.
Очень простой пример: Очень много читов VAC не в состоянии поймать ,тогда где гарантия того, что VAC за чит не примет очередную прогу свежоустановленную на ваш комп.Нет таких гарантий.
Я конечно понимаю , что вы не несёте никакой ответственности за информацию от Valve(Steam) вы лишь её копируете.Тупо копируете не задумываясь о последствиях.
Клеймо "Читер" долго будет висеть над теми , чьи имена вы вывесели на первой странице .Если что с вас "взядки гладки".Пусть B Valve разбираются.Очень удобная позиция.Абсолютно бездоказательная и безосновательная.
Prong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:42   #4
alkota
sd.kfz

Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 78 "Спасибо" за 43 сообщений
Цитата:
Сообщение от Prong Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю , что вы не несёте никакой ответственности за информацию от Valve(Steam) вы лишь её копируете.
С этого бы и начинал.
Вообще об этом поменьше думай, можно расстроство психики получить.
Двойные стандарты, жертва программ, внедряющихся в работу и т.д. не говоря уже о стрельбе О-пой по радару - всё это ведёт на тёмную сторону DODSa.
Остерегайся Jetsama the Veidera, юный падаван.

Просмотри эпическую дилогию
the Cheatbusters

Последний раз редактировалось alkota; 12.03.2009 в 18:55..
alkota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 18:43   #5
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Цитата:
(skip)
Всё таки сразу видно, весна пришла
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Tipa Sipa-Dripa за полезное сообщение:
BouH (12.03.2009)
Старый 12.03.2009, 18:57   #6
ZaMe5
Опа-опа-опапа!

Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Награды (7) Клан симпатий болельщиков (2) Лучшее лого (1) Лучшие командные аватары (1) Лучшее видео (1) Лучший снайпер (1) Открытие года - игрок (1) 
Цитата:
многие сидят и благополучно играют на скриптах и НИЧЕГО.

Получается , что одни пользуются чем хотят и как хотят используя двойные стандарты VACа

Очень много читов VAC не в состоянии поймать
Очень интересно услышать примеры таких игроков, читов и прочего, а то получается "бездоказательный флуд". Огромное количество хороших игроков сидят на одном аккаунте все свою жизнь, пользуются всеми теми же программами, а банит ваком почему-то нубов с паблика в основном.

Претензии по вакбанам к Вульве, а не к порталу.
ZaMe5 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя ZaMe5 за полезное сообщение:
AntiBidlo (13.03.2009), PAUL (12.03.2009), PUMA (12.03.2009), АНДРЕЙ (химки) (12.03.2009)
Старый 12.03.2009, 19:08   #7
PAUL
Читатель

Поблагодарил(а): 213
Получил(а): 142 "Спасибо" за 88 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 159 PAUL окружён прекрасной ауройPAUL окружён прекрасной аурой
Награды (1) 2 место 2 лига 
2Prong
Опять двадцать пять.
Самый распрекрасный скрипт не сможет за игрока целится и стрелять, а самое главное думать, быструю перезарядку давно профиксили и никакого преимущества она тебе не даст, может чуть чуть облегчит жизнь снайперу и то не факт, скины да есть такие - всякие там челопуки))), но на офицальных играх включают Х-RAY, лично я использую только нестандартный худ и плюс сказать там SORRY, Hi и всё.
И ты очень удивишься сколько отличных игроков играют без всяких скриптов, если есть желание и возможность приезжай на лан и сам посмотри. Клеймо читера останется на всю жизнь и это правильно, жестоко, но верно ибо нех. А представь какой начнётся цирк-шапито без VAC. VAC наш друг, а читеры враги или идиоты, а врагов надо знать в лицо, идиоты может одумаются.
ZaMe5 (12.03.2009), АНДРЕЙ (химки) (12.03.2009)
Старый 12.03.2009, 19:22   #8
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
И как тогда быть , если человек стал жертвой программ внедряющихся в работу стима, сам об этом и не подозревая.
С кого спрашивать ????
Читаем лицензионное соглашение и понимаем, что это не проблемы Вэлв.

PS. И вообще, эт как? Пользователь не знает, что ставит? Ну-ну.

Цитата:
Очень много читов VAC не в состоянии поймать ,тогда где гарантия того, что VAC за чит не примет очередную прогу свежоустановленную на ваш комп.
И вот ещё это... Кто-нибудь объяснит, как из первого следует второе?

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31

Последний раз редактировалось BouH; 12.03.2009 в 19:26..
BouH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2009, 21:57   #9
BLONDY
БлОндинка

Поблагодарил(а): 529
Получил(а): 258 "Спасибо" за 113 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 280 BLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море галькиBLONDY - жемчужина в море гальки
Награды (10) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Лучший менеджер клана (2) Лучший администратор (1) Лучший судья турнира (1) 
Цитата:
файлам и динамически подключаемым библиотекам ядра игры[/U]. "
1)Так вот ,нет никакой гарантии , что люди забаненные ваком являются читерами , а не жертвами вредоносных программ(Это включает модификации к исполняемым файлам и динамически подключаемым библиотекам ядра игры) распространямых в сети.
Кто-ниб объясните мне эту фразу, а то я уже недавно слышала, что "забанило за левый антивирус". Я считала, что бан люди получают за ИСПОЛЬЗОВАНИЯ программ - типо аим и вх...., причем, уточняю, не КОНФИГОВ и СКРИПТОВ. Я не права\

Цитата:
Сообщение от faust Посмотреть сообщение
1. ваш додс! трудно догадаться, что есть другие игры с ваком в стиме? или у вас мир крутится вокруг додса? бан не в додсе был. эти люди в додс не гамают уже прилично.
2. чего там "LINGVO" ваш трёт, мне дохомячка. я имел ввиду замесов и антибатов. короче всех с проблемной ориентацией.
Данные игрока ЗАХОДИЛИ в НАШ додс (у многих не малое количество часов), да и раздел не называется "баны дода", а "аккаунт забанен?" (это на случай, если Вы читаете так же плохо, как и пишите). не вижу смысла разделять, на данном портале люди читают и общаются на тему как дода так и контры.

Вторая часть поста содержит оскорбления пользователей портала - 1 предупреждение.

Цитата:
С кого спрашивать ????
Публикуя лист забаненых VAC-ом вы Де-Юро объявляете людей читерами,хотя Де-факто у вас нет никаких доказательств того , что они читеры.
"Читер" долго будет висеть над теми , чьи имена вы вывесели на первой странице .Если что с вас "взядки гладки".Пусть B Valve разбираются.Очень удобная позиция.Абсолютно бездоказательная и безосновательная.
Дайте мне эту программу. Для меня красная надпись на странице - является доказательством. Если Вы сможете доказать свои слова, готова убрать данную тему и принести извенения, а пока это только флуд " не виноватая я, он сам пришел".
Как пример, менее расплывчатый, чем Ваш. За 2-3 года у меня больше 5 аккаунтов (причем несколько общественных) - ловила вирусы, ставила левые проги, в общем все проблемы девушка-инет-несовместимы, НО у меня до сих пор все акк-ты работают. Видимо Вы тоже в этом списке - хотелось бы знать ник.

"Читаем два раза, думаем три, перед написанием обдумываем еще пару раз и не выглядим идиотами" - headshotparty
"прошу не захламлять тему своими высокоинтеллектуальными постами" - Odin

Последний раз редактировалось BLONDY; 12.03.2009 в 22:35.. Причина: Automerged Doublepost
BLONDY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 00:03   #10
faust
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
BLONDY, они завязали давно с додсом. и давно не заходили в него. и почему они читерили в другой игре остается тайной. я просто хотел уточнить. почему моё уточнение приняли с агрессией - не понятно.
оскорбления пользователей форума и серверов со стороны админов полигона вошло уже в норму? я читаю и говорю по русски хорошо. сам русский.
и я никого не хотел оскорблять. на случай, если ни кто не заметил.
не удивлюсь если мое сообщение удалят.

просто faust
faust вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
блондинки атакуют