Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.04.2009, 01:03   #28
JIех@.
Осевший

Поблагодарил(а): 52
Получил(а): 38 "Спасибо" за 22 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Ок, придира, зачем нам его поддерживать?

Кстати, я о его мифической популярности никогда не слышал, и народу на нём тоже особо не видел. И игроков с него, и предложений этих игроков, и тем о нарушениях этих игроков - не поверишь - тоже особо не видел. Не надо тут малину развешивать о том, какой он был распрекрасный, пока мы не взялись за него.[/add]
Вот тут ты не прав!Я тут со дня появления сервера и всегда он был заполнен до отказа, порой ждать на авто-коннекте чуть ли не по часу приходилось......

Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
особенно, если учесть, что наших старых контровиков (Эмпти, Ульта, Подо) уже и нет.[/add]
Ну вот насчет ПЕРВОГО скажу только одно! И СЛАВА АЛЛАХУ!! Эмпти Зели Боба Не адекватнее человека я еще не видел....Ну это сугубо мое мнение
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Saet Посмотреть сообщение
А вот с этими высказываниями, я не соглашусь.
Помню были времена, когда народ по часу ждал, когда можно будет зайти на первый
Тут ты вояка слегка перегнул.

Да забудьте вы уже про тот полигон который был, его уже нет, все течет, все изменяется. (говоря полигон я имею ввиду CS:S # 1)
И если мы хотим иметь игроков которым будут интересны не стандартные карты, их надо воспитать, а это процесс не быстрый.
А сами собой они не появятся.
Сает держи 5.....
Вот лучше не мудрите и не крутите мозги игрокам, которые любят 1сервер ксс.....И займитесь воспитанием, как сказал Сает, А то что вы творите напоминает знаминитые слова ( Мы наш, мы новый мир построим, все уничтожим а затем ляля ляля ля ля !
Это уже все много раз обсуждали, Биг Шев Полигона когда то говорил что проще вообще закрыть сервер и тд и тп..
Оставьте все как есть и настройки сервера верните по дефолту, только Тики сменить не забудьте...........

Последний раз редактировалось JIех@.; 09.04.2009 в 01:16.. Причина: Склейка мультипостинга
JIех@. вне форума   Ответить с цитированием

Закладки