Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Архивы > LAN турнир 2009
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

LAN турнир 2009 Обсуждение LAN турнира

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2009, 21:25   #1
Solo
Осевший

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 46 "Спасибо" за 25 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ZaMe5 Посмотреть сообщение
...а если не дано значит играй на скрипке, раскатывай бильярлные шары, но в додс ты играть не научишься пока будешь думать что кфг>скилла.
Я думаю, что научиться играть на скрипке и в бильярд будет потяжелее нежели научиться играть в додс =)

Solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:19   #2
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от yaahhoo Посмотреть сообщение
если у тебя (3е лицо) руки растут не там где положенно то никакоj конфиг тебе не поможет.
Я не спорю, нубу и читы не помогут.
Однако человек, обыгравший всех на дефолте заслуживает дополнительный +.(ИМХО)
К тому же хороший игрок и на дефолте сможет себя показать, если немного потренеруется предварительно.
В бильярд же почему-то никто не приходит со своими шарами и кием, и столом вдобавок . Ну может у профи свои кии конечно. Но я думаю они соответствуют стандартам.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.05.2009, 22:39   #3
ZaMe5
Опа-опа-опапа!

Поблагодарил(а): 61
Получил(а): 78 "Спасибо" за 39 сообщений
Награды (7) Клан симпатий болельщиков (2) Лучшее лого (1) Лучшие командные аватары (1) Лучшее видео (1) Лучший снайпер (1) Открытие года - игрок (1) 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
В бильярд же почему-то никто не приходит со своими шарами и кием, и столом вдобавок . Ну может у профи свои кии конечно. Но я думаю они соответствуют стандартам.
Ты сам на свой вопрос и ответил. У хороших игроков в бильярд свои кии, и они соответствуют стандартам. Также и у хороших игроков в додс, свои кфг с которыми привычнее играть, тем не менее они соотвутствуют стандартам, говорю за себя лично.
ZaMe5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:44   #4
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
ну, я игрок так себе. И к супер результатм не стремлюсь. Но даже у меня не все по дефолту. Ну неудобно мне мизинцем тыкать в ctrl..... тычу в caps lock... Например.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 06:00   #5
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от nata Посмотреть сообщение
ну, я игрок так себе. И к супер результатм не стремлюсь. Но даже у меня не все по дефолту. Ну неудобно мне мизинцем тыкать в ctrl..... тычу в caps lock... Например.
Ну это меняется без консоли, поэтому можно отнести к дефолту
Я ж не говорю, что все должны играть с девственным конфигом. Я про то, что должны быть определенные стандарты (общие для всех переменные).

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 04:07   #6
SOVA
Осевший

Поблагодарил(а): 52
Получил(а): 40 "Спасибо" за 17 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Смешно !!!! Видимо ты никогда не видел людей, желающих достичь определенных высот в игре на бильярде (или профессионально занимающихся бильярдом). У всех СВОИ кии. Да стандарт, но там другого нет. Просто все подбирают себе кий "по руке" (если сказать просто, по весу). А многие приходят и со своими шарами. Вот столы, да. Тяжелова-то будет носить с собой. Но почти у каждого, кто занимается профессионально бильярдом есть дома (на даче, в клубе) "свой" стол, на которого "нубов" не пускают. Получается, что клубные кии (кривые, как правило) и шары (порой сбитые) - это дефолт. А свой кий (и шары) - это "конфиг для поднятия фпс". Так что везде свои "примочки". Согласна в одном. Имея "супер-вупер" дорогой кий и кривые руки, ничего не добьешься.............Имея "супер-вупер" навороченный комп, конфиги и опять же кривые руки, тоже самое.......

Последний раз редактировалось SOVA; 14.06.2009 в 04:32..
SOVA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 21:26   #7
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
небольшое уточнение... Кий не столько по весу ( у них даже длина вообщем-то стандартная) подбирается, сколько по структуре, так сказать из каких пород дерева сделан и как. Но это тоже не самое главное, хотя очень важное, а самое главное - это наклейка и форма ее заточки, вот от этого в первую очередь зависит, куда "полетит" шар. В клубах, а точнее в забегаловках, где есть столы, как правило на киях не наклейки, а деревянные муляжи, использующиеся для транспортировки. Наклейки ставят уже хозяева кия по 2 причинам. Часто они могут стоить в полцены самого кия, и от них очень сильно зависят характеристики кия. Это как подвеска в машине. Как настроишь, так и поедет. Каждому свое!

Последний раз редактировалось Ork; 14.06.2009 в 21:28..
Ork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 00:21   #8
SOVA
Осевший

Поблагодарил(а): 52
Получил(а): 40 "Спасибо" за 17 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
небольшое уточнение... Кий не столько по весу ( у них даже длина вообщем-то стандартная) подбирается, сколько по структуре, так сказать из каких пород дерева сделан и как. Но это тоже не самое главное, хотя очень важное, а самое главное - это наклейка и форма ее заточки, вот от этого в первую очередь зависит, куда "полетит" шар. В клубах, а точнее в забегаловках, где есть столы, как правило на киях не наклейки, а деревянные муляжи, использующиеся для транспортировки. Наклейки ставят уже хозяева кия по 2 причинам. Часто они могут стоить в полцены самого кия, и от них очень сильно зависят характеристики кия. Это как подвеска в машине. Как настроишь, так и поедет. Каждому свое!
Ork, ну...........где-то ты прав, но не во всем. Думаю при случае, на эту тему можно будет поговорить.......
SOVA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки