![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Нат, а ты знаешь, как расшифровывается НВП
![]()
#2 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Н.В.П
НАЧАЛЬНАЯ.ВОЕННАЯ.ПОДГОТОВКА (Н.В.П)
Последний раз редактировалось ПАПУЛЬКА; 09.05.2007 в 15:12.. |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Осевший
А при мне кто-то из ваших по другому расшифровывается...Кстати Лихобор не прав в том,что у вас в клане есть Агент-На*...Вот ему и надо было говорить,чтобы ник сменил
|
![]() |
![]() |
#4 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Ну, я именно так и расшифровывала... Не вижу, какие могут быть другие расшифровки.
#5 |
Осевший
Народ в виду нашего могучего русского языка Н В П каждый может расшифровывать так как ему хочется в меру своих возможностей, а у этого клана есть официальное название приведенное выше))
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
Новичок
ЧТО ТАКОЕ
НАТА ты можешь разобратся с лихабором он амучил всех моих людей что бы они то сменили ник то еще что это все продолжается.сеня слеил казантипа как бы за мат я незнаю что тыт творится
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. Игрока [Ħ۰฿۰∏™ Kazantip] [STEAM_0:1:13486576] заслеил после фразы "еба.... на... на рынок выходить надо,а не смотреть на него" произнесенной в 2007-05-14 01:08:24. До этого было достаточное кол-во его предупреждений что ругаться не стоит. Скорее всего это не Казантип до этого ругался, но ситуацию спускать на тормозах, одними предупреждениями видимо было уже нельзя.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Осевший
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 2
Однако....
Давно не заходил... Зашел... Почитал... Удивился... Мне казалось что мы этот вопрос решили с Грешником. Но об этом позже. Начнем с того что лично для меня слова Поганец, подлец, подонок, идиот, сука - являются оскорблением, хотя все они и литературные, а одним из этих слов даже названо нетленное литературное произведение Достоевского ![]() Лично для меня критерием оскорбления является все, что применятеся при оскорбления кого-либо ( согласен, разброс слишком широк, начиная от интелигент до уже заезжанной (бедной) суки) По поводу всяких НАХ и NAX кто сказал что первая читается по русски. + ко всему в вышеуказанном обсуждении с Грешником (которое кстати длилось минут 40) я ему объяснил что пусть он себя обзовет хоть подлецом, хоть подонком, но пусть мне даст шанс (возможность) обратиться к нему по человечески (пример - АНДРЮХА-Поганец), но видимо он счел это слишком лишним и оскорбительным для него. В результате длительных переговоров с грешником по почте - "друзья" он согласился со мной. В течение 3-4 последующих дней мне показалось что Поганец все-таки сменил свой ник и после этого у меня к нему не было никаких притензий. В процессе тех же переговоров с ГРешником я ему сообщил, что игрок под этим ником (в связи с невозможностью объявить ему бан) будет просто постоянно слеиться или кикаться. Вплоть до смены ника или получения мною спец.указаний от руководства.............. ИМХО ДЛя Наты и Хапа! Хочу вас предупредить сразу что в случае узаконивания данного ника на вашем сервере появится такие веселые ники как вышеперечисленные - Подлец, идиот, Тварь, и прочие Козлы Трахнутые (Копирайт). Заметьте, ВСЁ литературные слова, однако....... P.S. Был случАй - зашел на сервер и первое чтоя я увидел это обращение в чате - Идиот, куда ты прешь? В связи с тем что обращние исходило от постоянного игрока сервера, он был мной тут же отслеин. После чего я получил от игрока вопрос - "за что?" Я объяснил - "за оскорбление" На что он мне ответил - "Это не оскорбление, это ник игрока!" В результате этого инцедента я принес извенения невиновному и потребовал сменить ник игрока "Идиот" P.S.S. В случае если с меня все таки не будут сняты админские права, то будем считать что "юридически подкованый" клан НВП больше не нуждается в предупреждениях. ЗЫ. Кстати о птичках. Намедни тут поп с колокольни навернулся... Даже чирикнуть не успел. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Подтверждаю,и как правильно заметил Лихобор.Наш игрок сменил ник на более пристойный.И пожалуй на этом можно былобы поставить точку,но есть одно но,как обычно.Нет конечно нивкоем случае нестоит снимать админские права с Лихобора,хотябы по тому что как только он заходит на серв сразу воцаряется умиротворение.Просто как я успел заметить он очень вспыльчивый парень,а это несовсем правильно.С поганцем вопрос решон,с агентом пока я сам не понял.Можно NAX,или нельзя.Но думаю тоже разберёмся.Только убедительная просьба лично к Лихобору,пожалуйсто если кто накосячил,присмотрись может на то были весьма веские причины.Как та ситуация с Zac матом парень ругнулся,ему бан,а ругнулся потому что на респе ктото методично отстреливал своих.Вот такая ситуация.И Лихобор,к стати, это только по началу была тема про тебя а теперь если вчитаться то ты поймёш,что тебя она затрагивает уже в скользь.И ещё одно,я когда переписывался с тобой в чате стима,пытался выяснить вчём там получилась проблема,а не вёл переговоры по поводу оставить ник или наоборот поменять.Я искал компромис чтоб небыло обидно никому.И компромис был достигнут к моему величайшему облегчению.Хотя должен заметить я почти потерял над собой контроль и готов был сорваться.Дипломатия сложная наука))))))))
Стесняюсь спросить...........а в чём собсна дело)))) Последний раз редактировалось Алексей(Грешник); 16.05.2007 в 03:43.. |
![]() |
![]() |
Закладки |