![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Нашел себя в игре xD
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 110
Получил(а): 59 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Как интересно темы тут, да и вообще на многих форумах растут.
Пример этой темы: 1) Новый предмет в школе. 2) ... 3) Физика, Экономика, EVE и т.д. 4) Чиновники
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
имел в виду что нашим чиновникам ес нафик не нужен.
Реклама |
![]() |
#233 |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Я чувствую пора отделять суп от мух.
Инженеры бывают разные. Инженер-конструктор - проектировщик, деятельность: рассчеты и проектирование, именно ему нужна физика. Инженер-строитель - строитель, прораб. деятельность: организационная, ему нужно строить собственных оленей, которые толкают тележки. О каких именно инженерах жог автор, можно только гадать.
![]() |
#234 |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
вот именно всем нужна, хотя бы в пределах школы.
![]() |
#235 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
По мне так гораздо хуже, когда учитель физики считает, что подготовкой к поступлению должны заниматься курсы. Курсы для тех, кто хочет перестраховаться (т.е. или не уверен в себе или просто хочет понатаскаться по тем типам задачам, которые будут на вступительном экзамене в конкретный вуз).
Кстати, вопрос к учителю физики, зачем нужно вдалбливать детям это дурацкой правило левой руки. Не проще ли объяснять с точки зрения векторного произведения. Или вас (учителей) прет, когда дети ломают себе мозг, выкручивая руку и так и сяк, пытаясь понять, куда будет направлена эта сила? ![]() |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение: | |
Chiffarius (18.06.2009)
|
![]() |
#236 | |
Can fly!?
![]() Регистрация: 13.02.2009
Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось VoRoN; 18.06.2009 в 09:38.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | ||||||||
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Странно, что учитель физики не имеет не малейшего понятия о том чем занимаются инженеры. Хотя если он кроме теории в жизни ничего не видел, тады ой. Я разве говорил, что ты, за что-то должен отвечать? Я высказывал удивление насчет твоего отношения к этому, не более того. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я всего лишь участвовал в строительстве порядка десятка домов, и около 20 электростанций, среди них две атомные, и сейчас электростанции проектирую и строю ( в данный момент в работе около 5). Цитата:
А вообще, конечно учителя физики не виноваты, это почему то ты, решил что я их обвиняю. Просто твои слова и слова некоторых школяров очень качественно говорят о состоянии нынешней системы образования – а вот это самое состояние (и не одно оно конечно) и приводит к тому бардаку, что сейчас твориться. -----------добавлено----------- Маленькое УПД. http://lenta.ru/news/2009/06/17/ruin2/ Только не надо мне утверждать, что рабочие по собственной инициативе начали подвал расширять. А прораб просто рядом гулял.
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 18.06.2009 в 11:20.. Причина: Склейка мультипостинга |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Живу я тут
![]() |
#239 | |||||||||
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Очевидно, во всем виноваты такие школяры, как я - это мы организовали тот бардак в системе образования, который привел к обрушению подвала. Цитата:
Цитата:
Помню никак не мог запомнить кто какие газовые законы установил: запомнил в итоге так: в законе Бойля-МариоТТа постоянна температура, в законе Гей-Люсакка постоянно давление (у геев постояннное давление на задницу), а Шарля - постоянный обьем(просто потому что все остальное уже разобрали). И пусть такой способ не самый правильный чтобы детям в школе о нем рассказывать, но в моей группе в универе все мгновенно перестали путаться после того как я поделился методом. На войне все средства хороши, хочешь запоминай как правило буравчика, хочешь как правило штопора. Главное помнить) -----------добавлено----------- Цитата:
Основа прогиба образования - недостаточное финансирование. 80% московских школ сидят без професиональных учителей физики. Почему? Да потому что я, например, как молодой специалист 7 категории, получал 30 долларов в месяц за 7 уроков в неделю которые я вел.
![]() ![]() Мой блог в ЖЖ! В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп! Последний раз редактировалось Аццкий Лэнддроппер; 18.06.2009 в 13:04.. Причина: Склейка мультипостинга |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |||||
Живу я тут
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И заплатили за это по-разному кто-то на деньги влетел, а кто-то получил деревянный бушлат. Бардак в системе образования не ты и не я организовал. Но ты считаешь, что это нормально, я нет. Это одна из причин, но далеко не главная.
![]() |
![]() |
Закладки |