![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ничего оскарбительного я тут не вижу,это рах а потом перепутать нах и NAX ну это уж совсем где созвучность та.НАКС не мат и даже не сокращение.А потом тытпокопался только сейчас когда зацепило а подо еслибы его это задело могбы и сам тогда на месте разобраться,а он правиллино на шутку среагировал.Смысл мне в целом понятен о свободе слова тут и речи не идёт,типа будете гундеть будем банить,не ребятки это не дело.Хотите таким образом нас заткнуть.А ты покопайся еще может ваще всех кто на полигоне играет забаните,прям первого открывай и погнал.Почти каждый второй себе такое позволяет.
Последний раз редактировалось ПАПУЛЬКА; 14.05.2007 в 14:56.. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Препираться я не хочу, да и времени у меня на это нет. Можете составить коллективную жалобу, только вот не знаю кому. Те кто хочет играть, те играют нормально. Те кто не могут играть по правилам, могут идти дальше. Дальнейший разговор бессмысленен. PS Если не начнете писать более грамотно, начну выставлять предупреждения, которые могут привести к временной блокировке вашего аккаунта на форуме.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
||
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Новичок
А что ты бесишся,тебе грамотность теперь не нравится что ещё тебе не нравится а.Может нам язык в одно место засунуть.Не брат так не пойдёт ибо недовольных полигоном слишком много только напишутли они об этом,врятли.Потому что вот таких как ты боятся.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
![]() про грамотность есть тема на данном форуме и даже инциденты. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
![]() |
#5 |
Осевший
2 папуля
Блин, да в чем проблема то? Серверов куча. Ну не нравится кому-то на полигоне, раздражает "беспредел" админов, ну не играйте тут. Я этого не понимаю, ну хоть убейте. Папуль, есть правила, которые устанавливает администрация. Правила нужно выполнять. Скажет администрация, чатом нельзя пользоваться в игре, не будем пользоваться или скажем, ой какие дураки и пойдем на другой сервак. ЭТО ИХ ПРАВО! До полигона я играл на сервере М-радио. Вот там была жесть. И беспредел админа и мат постоянный и самое главное дикие лаги. А то что и мата не должно быть и ников, которые ассоциируются с матом и даже намека на мат (типа ппц, инна и прочее). Дисциплина должна быть, а не колхоз. Да я думаю, ты и сам это понимаешь все прекрасно. И вообще, НВП - давайте дружить. Нужно нам cw повторить с Вами. От нас инк ушел, так что теперь я думаю, так легко мы с вами уже не повоюем
![]()
#6 | |
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вот убеждать, что разрешение ругательств и уменьшение срока наказания приведет к уменьшению кол-ва недовольных, это извини не серьезно.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
ПАПУЛЬКА
1. Читать твои безграмотные посты элементарно трудно, а если учесть, что в них сплошные наезды, то вдумываться, ища смысл, просто и не хочется. 2. К клану никто никаких претензий не имеет. Есть претензии к конкретным словам конкретных людей. 3. Количество тех, кого мы баним за мат и оскорбления на сервере уже зашкаливает. Посмотри другие темы в этом разделе, тут далеко не только представители твоего клана. Более того, здесь далеко не все представители твоего клана. В нем есть люди абсолютно вменяемые, более того, мне (и, уверена, Лихобору - хоть бы ник правильно написал) симпотичные. 4. Некоторое время мною был замечен по статистике на первом месте игрок с неприличным ником. Я его забанила. Не знаю, что подумал при этом человек, однако по возвращении из бани ник он сменил, и наезжать на портал не стал. 5. У нас админы в массе своей тоже взрослые женатые люди, с детьми. И тоже приходят на сервера поиграть в милой теплой компании. Только вот представление о том, что считать приятной компанией у нас, по всей видимости, очень разное. Для нас это компания, умеющая изъясняться приличными словами. Никого не оскорбляя. 6. Как мы банили за мат, оскорбления и сомнительные ники, так и будем продолжать. Спорить бесполезно. Наезжать бесполезно. И нас не интересует, какая толпа недовольных Полигоном бродит по безбрежным просторам всемирной паутины. Мы знаем, что есть достаточное количество людей, которые разделяют наше представление о правильной организации работы портала, и мы делаем все именно для ЭТИХ людей. ОСТАЛЬНЫЕ - могут искать другие порталы, и считать нас плохими администраторами. Для нас это неважно. Для нас важно, что есть люди, которым нравится Полигон не потому, что тут железо нелагучее и пинг маленький, а потому, что нравимся лично мы, и наше представление о том, как должны функционировать наши сервера. Пока эти люди с нами, другие люди нам неинтересны. Как только мы останемся без единомышленников, мы просто закроем портал. 7. Я тоже печатаю очень быстро. Но ошибки исправляю - ибо грамотная речь является демонстрацией уважения к читающим твои сообщения людям.
#8 |
Новичок
ната а что ты не кикоешь или не банешь за кемперство
14.1) Запрещенно кемперсво (Выжидание противников с респа или на территории респа, при этом если вы Террор - т.к задача T заложить бомбу, о нарушении данного правила см.пунк 14) с awp и другими видами оружия, являющимися тем же классом.(наказание за кемпрество предусмотрен кик с сервера с информированием игрока) |
![]() |
![]() |
#9 | |
Химера
Цитата:
Я почему-то такое раньше не видел ![]()
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
из правил админов если ты админ то должен их знать если ты хочишь что бы было все по правилом учи
|
![]() |
![]() |
Закладки |