Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Сообщество > Мувики DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Мувики DoD:S Здесь показываем, обсуждаем и готовим новые мувики по DoD:S

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2009, 01:03   #1
SUB-ARCTIC
пользователь забанен!

Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 218 SUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной аурой
Награды (4) Лучшие командные аватары (3) Лучший ник (3) Лучший сайт и контент сайта клана (3) Лучший хэви (1) 
ужасы какие то,хочешь визу имей друзей забугром или родственников чтоб приглашение выслали и нет проблем,нет такого варианта,ищещь например в финляндии в хельсинках гостиницу где бронируешь номер,желательно гостиницу дорогую,самое главное бронировать без предоплаты где а по факту въезда,бронируешь номер тебе в тот же день отвечают ибо у них там не Россия,идешь в посольство показываешь тебе дают визу,и по факту получения визы снимаешь бронь в гостинице,самое главное не позднее чем за сутки до въезда ,а то с твоей карточки снимут бабосы за номер,кстати и карточку желательно иметь ^^ таким способом уже у нас полработы переездилоЮда и знакомые тоже.я поеду по первому по приглашению у тебя команда буржуев неужели кому то сложно просто прислать приглашение и твои шансы увеличатся до 99% получения визы
SUB-ARCTIC вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя SUB-ARCTIC за полезное сообщение:
zero (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 03:31   #2
zero
правдоруб

Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 123 zero скоро станет знаменитымzero скоро станет знаменитым
Большинство семнадцатилетних у нас. Но капитан из Дании вроде может попробовать. Но он сам даже не знает как писать приглашение и куда его слать... Но даже с приглашением они требуют заказ гостиницы и справку с работы. Проверяют по полной.

Когда я забронирую, то что я смогу показать в посольстве? Отель мне даст распечатать какой-нибудь бланк заказа? И бронь легко снимается на том же сайте, где и заказал? Зачем тогда посольство требует бронь, если её можно так легко отменить?
Старый 15.07.2009, 09:13   #3
SUB-ARCTIC
пользователь забанен!

Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 218 SUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной аурой
Награды (4) Лучшие командные аватары (3) Лучший ник (3) Лучший сайт и контент сайта клана (3) Лучший хэви (1) 
да бланк,требуют чтоб не бомжевал у них а типа есть где жить.

про приглашение первый раз такое слышу,таких гестаповских мер еще не видел,зачем гостиница если приглашающий человек тебя автоматически прописывает у себя на хате,и на фиг справка с работы? ни разу такого не было,может им еще 2ндфл принести
SUB-ARCTIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 12:28   #4
jag0rii
лентяй :D

Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 129 jag0rii скоро станет знаменитымjag0rii скоро станет знаменитым
Награды (1) 1-е место 
Когда я ездил с меня в посольстве еще требовали выписку из банка, в которой указано что у меня на счету есть сумма денег, равная количеству дней, которых я пробуду в европе*50 евро, что бы видимо опять же там у них не бомжевали, типа прожиточный минимум. Ну так было в немецком посольстве, не знаю, может если делать визу через другое посольство это вам и не пригодится. Имейте ввиду на всякий случай.
jag0rii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:15   #5
zero
правдоруб

Мне датчанин может сделать приглашение, но на сайте датского посольства написано, что визы по приглашению рассматривают до 8 НЕДЕЛЬ!!.. Я могу не успеть...

Я вот думаю, если мне zP! вышлет приглашение, то может в посольстве показать его и сказать основную цель поездки? Думаю, что будет больше шансов, если я просто поеду как турист-одиночка. Так мне точно не дадут.

В посольстве ещё требуют страховку на 30.000 евро
Кто-нибудь знает сколько это стоит и где покупать? lol

А вместо банковского счёта они требуют просто справку об обмене валюты на общую сумму 50 евро на день.

Последний раз редактировалось zero; 15.07.2009 в 13:18..
zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 13:34   #6
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Я составил приглашение от лица организаторов турнира и отправил его Анкору, они должны подписать приглашение и выслать мне сканкопию. Договорился в посольстве голландии, так что, как только у меня сканкопия будет на руках я пойду на собеседование в посольство. Есть маза получить коллективную визу. Нам правда понадобиться еще польская транзитная, так как мы поедем на машине.

Вообщем, тоже гемора хватает!

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение:
zero (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 14:34   #7
zero
правдоруб

Лэнд, а на собеседование можно идти без всяких документов? Я думал, что они принимают только с полным пакетом. А вы будете предоставлять бронь гостиницы в посольстве??

Слушай, а если вам дают групповую визу, то мне нельзя к вам вписаться? Мне Анкор тоже должен послать письмо сегодня.

Последний раз редактировалось zero; 15.07.2009 в 14:37..
zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 14:31   #8
jag0rii
лентяй :D

Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Репутация: 129 jag0rii скоро станет знаменитымjag0rii скоро станет знаменитым
Награды (1) 1-е место 
Цитата:
Сообщение от zero Посмотреть сообщение

Я покупал прямо у посольства, там специальные люди ходят, которые этим занимаются. Стоимость зависит от кол-ва дней поездки, мне 3-х недельная обошлась что-то около 1,5к рублей.
jag0rii вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя jag0rii за полезное сообщение:
zero (15.07.2009)
Старый 15.07.2009, 14:47   #9
Lily
Осевший

Поблагодарил(а): 75
Получил(а): 17 "Спасибо" за 9 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Награды (1) За женство! 
Цитата:
Сообщение от zero Посмотреть сообщение
Мне датчанин может сделать приглашение, но на сайте датского посольства написано, что визы по приглашению рассматривают до 8 НЕДЕЛЬ!!.. Я могу не успеть...

Я вот думаю, если мне zP! вышлет приглашение, то может в посольстве показать его и сказать основную цель поездки? Думаю, что будет больше шансов, если я просто поеду как турист-одиночка. Так мне точно не дадут.

А вместо банковского счёта они требуют просто справку об обмене валюты на общую сумму 50 евро на день.
Насчет страховки не парься: она не дорого стоит! Мне, к примеру, страховка на сумму 30000 евро на 28 дней обошлась всего 600 рублей (на самом деле 750, но студентам скидки ). Не знаю, как в Москве, но в Питере есть замечательная улица Фурштатская, на которой находятся посольства почти всех стран и там же есть множество организаций, оказывающих различные услуги для получения визы: фото на визу, страховка, запись на получение визы в посольстве, заполнение анкет и тп. Думаю, что в Москве тоже есть что-то подобное!
Насчет приглашения: если человек, высылающий тебе приглашение указывает, что он сам будет оплачивать твое проживание, то тебе даже справка о доходах не понадобится! К тому же тебе визу должно быть проще получить, так как в европе с большим недоверием относятся к одиноким девушкам: боятся, что они там выйдут за муж и останутся.. Самый идеальный вариант, если в приглашении напишут, что ты являешься дальним родственником приглашающего: племянник/двоюродный брат, проверять этого никто не будет! У меня в посольстве каждый раз спрашивают, кто из родственников у меня живет в России, чем я тут занимаюсь и тп Так что рассказ о том, что в России у меня живут абсолютно все родственники, кроме двоюродной тети, выславшей мне приглашение, и демонстрация студенческого билета в качестве подтверждения того, что в Германии я не останусь, является практически 100% гарантией получения визы.
Насколько я знаю, приглашения выдаются в специальном бюро, написанные на особом бланке с печатями, оформляются за 1 день и стоят примерно 25-30 евро (по крайней мере в Германии так). Мне приглашение высылали по почте, пришло оно примерно через 3 недели... Наверное существует возможность отправки приглашения по факсу/электронной почте..
Насчет сроков оформления визы: у нас в немецком посольстве шенгенская виза оформляется за 3-5 рабочих дней! До этого необходимо записаться на прием, чтобы облегчить эту процедуру можно заплатить 500р и выбрать любой удобный день приема (обычно минимум через 2 дня после оплаты), либо отстоять очередь и записаться на прием минимум через месяц.. Думаю, что в Москве должна быть похожая система, так что откуда может взяться срок оформления визы в 8 недель я не представляю!
Ответ

Закладки