![]() |
|
Мувики DoD:S Здесь показываем, обсуждаем и готовим новые мувики по DoD:S |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
ужасы какие то,хочешь визу имей друзей забугром или родственников чтоб приглашение выслали и нет проблем,нет такого варианта,ищещь например в финляндии в хельсинках гостиницу где бронируешь номер,желательно гостиницу дорогую,самое главное бронировать без предоплаты где а по факту въезда,бронируешь номер тебе в тот же день отвечают ибо у них там не Россия,идешь в посольство показываешь тебе дают визу,и по факту получения визы снимаешь бронь в гостинице,самое главное не позднее чем за сутки до въезда ,а то с твоей карточки снимут бабосы за номер,кстати и карточку желательно иметь ^^ таким способом уже у нас полработы переездилоЮда и знакомые тоже.я поеду по первому по приглашению
![]() |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя SUB-ARCTIC за полезное сообщение: | |
zero (15.07.2009)
|
![]() |
#2 |
правдоруб
Поблагодарил(а): 169
Получил(а): 90 "Спасибо" за 46 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 71 раз(а) в 25 сообщениях
Большинство семнадцатилетних у нас. Но капитан из Дании вроде может попробовать. Но он сам даже не знает как писать приглашение и куда его слать... Но даже с приглашением они требуют заказ гостиницы и справку с работы. Проверяют по полной.
Когда я забронирую, то что я смогу показать в посольстве? Отель мне даст распечатать какой-нибудь бланк заказа? И бронь легко снимается на том же сайте, где и заказал? Зачем тогда посольство требует бронь, если её можно так легко отменить?
Реклама |
![]() |
#3 |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
да бланк,требуют чтоб не бомжевал у них а типа есть где жить.
про приглашение первый раз такое слышу,таких гестаповских мер еще не видел,зачем гостиница если приглашающий человек тебя автоматически прописывает у себя на хате,и на фиг справка с работы? ни разу такого не было,может им еще 2ндфл принести |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
лентяй :D
![]() Регистрация: 04.02.2007
Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Когда я ездил с меня в посольстве еще требовали выписку из банка, в которой указано что у меня на счету есть сумма денег, равная количеству дней, которых я пробуду в европе*50 евро, что бы видимо опять же там у них не бомжевали, типа прожиточный минимум. Ну так было в немецком посольстве, не знаю, может если делать визу через другое посольство это вам и не пригодится. Имейте ввиду на всякий случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
правдоруб
Мне датчанин может сделать приглашение, но на сайте датского посольства написано, что визы по приглашению рассматривают до 8 НЕДЕЛЬ!!.. Я могу не успеть...
Я вот думаю, если мне zP! вышлет приглашение, то может в посольстве показать его и сказать основную цель поездки? Думаю, что будет больше шансов, если я просто поеду как турист-одиночка. Так мне точно не дадут. В посольстве ещё требуют страховку на 30.000 евро ![]() Кто-нибудь знает сколько это стоит и где покупать? lol А вместо банковского счёта они требуют просто справку об обмене валюты на общую сумму 50 евро на день.
Борец за грамотность и справедливость. Последний раз редактировалось zero; 15.07.2009 в 13:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
AttentionWhore
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Я составил приглашение от лица организаторов турнира и отправил его Анкору, они должны подписать приглашение и выслать мне сканкопию. Договорился в посольстве голландии, так что, как только у меня сканкопия будет на руках я пойду на собеседование в посольство. Есть маза получить коллективную визу. Нам правда понадобиться еще польская транзитная, так как мы поедем на машине.
Вообщем, тоже гемора хватает!
Этот человек поблагодарил пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение: | |
zero (15.07.2009)
|
![]() |
#7 |
правдоруб
Лэнд, а на собеседование можно идти без всяких документов? Я думал, что они принимают только с полным пакетом. А вы будете предоставлять бронь гостиницы в посольстве??
Слушай, а если вам дают групповую визу, то мне нельзя к вам вписаться? Мне Анкор тоже должен послать письмо сегодня.
Борец за грамотность и справедливость. Последний раз редактировалось zero; 15.07.2009 в 14:37.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
лентяй :D
![]() Регистрация: 04.02.2007
Поблагодарил(а): 154
Получил(а): 104 "Спасибо" за 55 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Цитата:
Я покупал прямо у посольства, там специальные люди ходят, которые этим занимаются. Стоимость зависит от кол-ва дней поездки, мне 3-х недельная обошлась что-то около 1,5к рублей. |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя jag0rii за полезное сообщение: | |
zero (15.07.2009)
|
![]() |
#9 | |
Осевший
Поблагодарил(а): 75
Получил(а): 17 "Спасибо" за 9 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
![]() Насчет приглашения: если человек, высылающий тебе приглашение указывает, что он сам будет оплачивать твое проживание, то тебе даже справка о доходах не понадобится! К тому же тебе визу должно быть проще получить, так как в европе с большим недоверием относятся к одиноким девушкам: боятся, что они там выйдут за муж и останутся.. ![]() ![]() Насколько я знаю, приглашения выдаются в специальном бюро, написанные на особом бланке с печатями, оформляются за 1 день и стоят примерно 25-30 евро (по крайней мере в Германии так). Мне приглашение высылали по почте, пришло оно примерно через 3 недели... Наверное существует возможность отправки приглашения по факсу/электронной почте.. Насчет сроков оформления визы: у нас в немецком посольстве шенгенская виза оформляется за 3-5 рабочих дней! До этого необходимо записаться на прием, чтобы облегчить эту процедуру можно заплатить 500р и выбрать любой удобный день приема (обычно минимум через 2 дня после оплаты), либо отстоять очередь и записаться на прием минимум через месяц.. Думаю, что в Москве должна быть похожая система, так что откуда может взяться срок оформления визы в 8 недель я не представляю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Lily за полезное сообщение: | |
zero (15.07.2009),
Аццкий Лэнддроппер (15.07.2009)
|
![]() |
Закладки |