Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2009, 11:34   #51
Colorado
Great Cornholio!!!

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 577 Colorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмениColorado любим всеми как пельмени
Награды (2) Ветеран Полигона4 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от BlueBlood Посмотреть сообщение
Повторяю для особо одарённых, это лично твоя прихоть...ненравится иди и несмотри на нас...тебя никто не заставляет...слушай вот например гопники-люди, как люди, а вот ведут себя оч. непристойно...
Пойми - убрать неформалов- распрошаться с элементарными стилями музыки...если людям что-то не нравится в наших шипах и одежде, то это их ЛИЧНАЯ прихоть, мы с вами даже не разговариваем...пойми скажем так: "Не суди о книге по обложке"
Может, если большинство раздражает стиль одежды и поведения меньшинства, то не большинству надо смотреть в другую сторону, а меньшинству перестать выделываться? По поводу прощания со стилями музыки - я с ними распрощаюсь с огромным удовольствием. Если заберете с собой всяких негров афропиндосов и полуафрополурусских с канала эмтиви, Аллу Борисовну с первого и легионы шушеры поменьше, скажу спасибо.
Старый 18.07.2009, 12:31   #52
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
И чем ты отличаешься от тех, кого раздражают люди с определенным цветом кожи или говорящие на определенном языке?
лол ты глупый что ли? они эту кожу и язык сами что ли выбирали?
Старый 18.07.2009, 12:49   #53
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
и только что вернулся из армии и налысо побрит
дембель, лысый как дух ?
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя АНДРЕЙ (химки) за полезное сообщение:
ioan-velikii (24.07.2009)
Старый 18.07.2009, 13:56   #54
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
лол ты глупый что ли? они эту кожу и язык сами что ли выбирали?
А какая разница? Тебя ж неформалы внешним видом раздражают. Возможно они тоже одежду не сами выбирали, а мама их так одела

А вообще сам посмотри че за бред ты несешь, если б неформалами рождались они б тебе нравились, а если становятся, то уже не нравятся.

А вообще, ровно по той же статье, по которой ты должен как к равным относиться к представителям других национальностей, ты так же хорошо должен относиться и к неформалам. Иначе ты ничем не отличаешься от расиста.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 16:20   #55
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
sololo ну что ты в самом деле? Неужели ты с этого фан ловишь? Ты ведь знаешь какого они возраста и почему так думают.

Господа "неформалы" вы такие в силу своего возраста и временного гипетрофированности своего восприятия, я на спор бьюсь что всем вам меньше 17. Через год а то и два, вы перестанете быть такими размалёванными недоиндейцами и возможно поймёте что не всем девушкам нравяться ирокезы, и что в глазах обычных граждан вы выглядете не как бравый сторонник оппозиции, а всего лишь попугайная шпана (и это при том что вы вовсе не шпана в исконном понимании данного слова, но ведь соседским бабушкам доставляет, когда они вас так называют).

Я, кстати, не берусь судить какие из вас неформалы (может у вас потёртая мамина косуха и папины говнодавы) да мне это и не важно. Гораздо важнее что бы вы не превратились в обычное быдло, считающее что побухать после работы парой-другой бутылочек "Охоты" это даже полезно. Тут кстати какой то умник уже успел ляпнуть:
Цитата:
а если с бутылочкой холодненького пивка в скверике...что в этом плохого?
Давай я буду говорить что минздрав прав? (Ведь родители это тебе итак каждый раз говорят когда застают тебя "в сквериках")
Я могу говорить про пример, который ты подаёшь детям, играющим "в этом скверике". (Ведь мы оба знаем, что в ответ ты попытаешься сказать чушь про то, что сейчас насилие везде и вообще твоя бутылока пива это капля в море)
Я так же могу сказать, что многим охрененно не по нраву такое поведение, особенно по соседству со своей жилплощадью. (Бухай бы ты у меня на лестничной тебя бы давно выкинули соседи)

Но зачем? Ты уже реально ретард если думаешь что в твои 15(14?) это норма. Впрочем, мне кажется, что это временное явление.
Ведь обычно в таком возрасте бухают "ибо интересно" (как я к примеру), но пидец начнётся если начнут веселиться "потому что нравиться".
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Илья за полезное сообщение:
s.k. (18.07.2009)
Старый 18.07.2009, 17:56   #56
so1o
Читатель

Цитата:
А какая разница? Тебя ж неформалы внешним видом раздражают. Возможно они тоже одежду не сами выбирали, а мама их так одела

А вообще сам посмотри че за бред ты несешь, если б неформалами рождались они б тебе нравились, а если становятся, то уже не нравятся.

А вообще, ровно по той же статье, по которой ты должен как к равным относиться к представителям других национальностей, ты так же хорошо должен относиться и к неформалам. Иначе ты ничем не отличаешься от расиста.
у тебя твой демагогический мозг о черепную коробку не стукается, когда ты бежишь?
Старый 18.07.2009, 18:00   #57
Nike Gugensolder
Заместитель ЧИСП ПДИ

Поблагодарил(а): 41
Получил(а): 74 "Спасибо" за 41 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Господа! Не переходите черту дозволенности!
А то сейчас будет какашкометание №251 и мне снова придется идти за орешками и пивом,ЫЫ.

Be In Game. Don't spam, don't flame.
You don't must cry. Just play or die.

*In cheators we Trust*
[G]{L}&{H}[F]
Nike Gugensolder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 18:54   #58
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
но пидец начнётся если начнут веселиться "потому что нравиться".
А тебе не нравится веселиться?

Пусть уж лучше пиво пьют, чем таблетки всякие хавают или траву курят.
И вообще не понимаю что общего между неформалами и распитием в общественных местах. В общественных местах многие пьют, не только неформалы. И среди неформалов бывают товарищи, которые не пьют и не курят.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2009, 19:16   #59
so1o
Читатель

Цитата:
А тебе не нравится веселиться?

Пусть уж лучше пиво пьют, чем таблетки всякие хавают или траву курят.
И вообще не понимаю что общего между неформалами и распитием в общественных местах. В общественных местах многие пьют, не только неформалы. И среди неформалов бывают товарищи, которые не пьют и не курят.
неформалами становятся от хреновой жизни. а хреновая жизнь в 100% случаев ведет к алкоголю и как минимум, сигаретам.
Старый 18.07.2009, 20:04   #60
BlueBlood
+ZOM™+

Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Цитата:
sololo ну что ты в самом деле? Неужели ты с этого фан ловишь? Ты ведь знаешь какого они возраста и почему так думают.

Господа "неформалы" вы такие в силу своего возраста и временного гипетрофированности своего восприятия, я на спор бьюсь что всем вам меньше 17. Через год а то и два, вы перестанете быть такими размалёванными недоиндейцами и возможно поймёте что не всем девушкам нравяться ирокезы, и что в глазах обычных граждан вы выглядете не как бравый сторонник оппозиции, а всего лишь попугайная шпана (и это при том что вы вовсе не шпана в исконном понимании данного слова, но ведь соседским бабушкам доставляет, когда они вас так называют).
Поверь я оооочень постараюсь оставаться металюгой до того пока этого я не захочу...да я буду ходить в колледж, где надо одеваться строго по одежде, да я буду ходить на работу где мне всего этого не дозволят, но вот в свободное время я буду выпускать свою нормальную сущность наружу...мне совершенно посрать на то, что обо мне думают другие, не нравлюсь иди на проваливай...

Цитата:
Я, кстати, не берусь судить какие из вас неформалы (может у вас потёртая мамина косуха и папины говнодавы) да мне это и не важно. Гораздо важнее что бы вы не превратились в обычное быдло, считающее что побухать после работы парой-другой бутылочек "Охоты" это даже полезно.
Хахаха...насмешил...воопервых пью я исключительно по празникам(сходка, ДР друга и остальные, и то стараюсь оградить себя маскимум 2-мя бутылочками балтики 7-ки), во вторых, ни мама не папа у меня не были металюгами, они даже рокерами не были...попрошу больше к родичей ваабще не трогать...после работы я не буду пить, а сразу пойду спать...

Цитата:
Но зачем? Ты уже реально ретард если думаешь что в твои 15(14?) это норма. Впрочем, мне кажется, что это временное явление.

Вот на всё это можно ответить смотрите первую часть этого сообщения...

Цитата:
Ведь обычно в таком возрасте бухают "ибо интересно" (как я к примеру), но пидец начнётся если начнут веселиться "потому что нравиться".
Я только пью(выпиваю), и ни в коем случае не курю...

Цитата:
Давай я буду говорить что минздрав прав? (Ведь родители это тебе итак каждый раз говорят когда застают тебя "в сквериках")
Говори мне то что
Мне родитель(в моём случае у меня только мама из родителей) ничего не говорит, а молча отправила меня домой, а сама ушла на работу...потому что знает, что это единичный случай...

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
неформалами становятся от хреновой жизни. а хреновая жизнь в 100% случаев ведет к алкоголю и как минимум, сигаретам.
Хахахахаххаха...пат стол чуть не упал...б** чувак ну ты и дал маху...
Наоборот, например:
Настоящие скины: не пьют, не курят и занимаются спортом.
И ещё пример, у меня лучший друг не пьёт, не курит, но является металюгой, как ты это объяснишь?
Или вот ещё, мало кто знает, но появилась новая субкультура, совсем недавно: sXe(не помню как разшифровывается) они не пьют, не курят, но умудряются отрываться на концертах по полной и без пива и остальной фигни...делай выводы

Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me
Я LOL - Lord Of Life
-А вы DOSите?
-Ну не без этого...
BlueBlood вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки