![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
Результаты опроса: Отношение к платному приобретению лицензии на использование программы | |||
Обязательно куплю программу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 2.63% |
Найду бесплатный аналог программы |
8 | 21.05% |
Если бесплатный аналог будет не совсем удовлетворять, куплю программу |
11 | 28.95% |
Если не найду бесплатный аналог, то куплю |
2 | 5.26% |
Если программа не будет защищена от нелицензионного использования, буду ей пользоваться |
4 | 10.53% |
Если не найду лекарство к программе, то куплю |
2 | 5.26% |
Буду ждать до тех пор пока не появится лекарство |
9 | 23.68% |
Сам напишу программу |
1 | 2.63% |
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
12.8. Водитель может покидать свое место или оставлять транспортное средство, если им приняты необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства или использование его в отсутствие водителя.
Нам еще в автошколе объясняли, что если какой-нибудь пьяный подросток угонит автомобиль, который не был закрыт на все (вплоть до замка рулевой колонки) штатные замки и собьет кого-нибудь, то и водителю придется отвечать. Вот в комментариях к пдд нашел: Для того чтобы транспортное средство не было использовано в отсутствие водителя, покидая его, следует поднять стекла, запереть двери, установить противоугонное устройство и включить сигнализацию. Не следует покидать транспортное средство, не вынув ключа из замка зажигания. Не спорю, автомобиль - источник повышенной опасности. Также наверняка и ментам запрещается сдавать оружие в театральный гардероб, но тем не менее. Кстати о гардеробе. В любом гардеробе обычно висит табличка с просьбой не оставлять ценные вещи в карманах, что не освобождает того, кто их украдет (если вы все-таки их оставите) от ответственности. Тем не менее разумные люди стараются не оставлять. Кстати, я вот, например, узнал, что у меня винда, привязанная к конкретному компьютеру, только когда попытался активировать ее на другом. Почему мне не сообщили об этом при покупке. Или почему на коробке не было соответствующих надписей? Я считаю что это мошенничество. -----------добавлено----------- Ну это не факт. Я например слышал мнение (и мне оно кажется логичным), что микрософт специально закрывал глаза на нелегальное использование своего продукта, чтобы подсадить всех на него, а потом, когда все уже привыкли им пользоваться (когда он по сути стал неким стандартом), потребовать свое.
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 31.10.2009 в 21:20.. Причина: Склейка мультипостинга |
![]() |
![]() |
Закладки |