Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Общие вопросы. DoD:S > Лаборатория Шпрехера
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Лаборатория Шпрехера Блог Александра Шпрехера

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.11.2009, 19:21   #18
АНДРЕЙ (химки)
Осевший
Лейтенант

Поблагодарил(а): 339
Получил(а): 129 "Спасибо" за 84 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 24
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141 АНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитымАНДРЕЙ (химки) скоро станет знаменитым
Награды (4) Лучший менеджер клана (3) Обаятельный в общении игрок (3) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Цитата:
Сообщение от SCHPRECHER =SSL= Посмотреть сообщение
Я так и думал что вы захотите всё сразу.

только после того, когда я узнаю кто такая эта tAchel, её конфиг и записанную игру.

по поводу Лан:
-я вам не верю

ну вот, врубил заднюю.
у тем, в которых ты выступаешь в роли топикстартера, есть много общего- сначала ты появляешся с "новаторской" идеей, чуть ли не в образе национального героя, единственного, кто знает истину=). затем оказывается что люди, которые читают тему, психически здоровы и начинается споры, прения и обмен аргументами, а затем ты врубаешь задную и сливаешься- по крайней мере те темы с тобой, которые я читал, развиваются именно по такому сценарию- вопрос только на какой странице ты сольешся. вот и сейчас начав новую тему, ты в ходе неё, чтобы как-то отмазатся от обещаний, данных тобой некоторое время назад- показать свои чудоочки в работе, выдвинул требования( видимо невыполнимые, как тебе казалось) - сначала конфиги наши посмотреть- а оказалось что наши конфиги лежат на ESL и посмотреть их может любой желающий, потом ты захотел посмотреть как играют названные тобой люди ( кстати Блонди, которая есть в твоем списке, там тоже будет играть)- оказалось и это возможно, и тут ты не выдержал и дал задний ход. если ты не веришь в честность игроков, то тебе тем более надо ехать на лан чтобы увидить игру людей своими глазами, но видимо ты понимаешь что тебя может постигнуть самое большое разочарование в твоей жизни- то что люди , в отличии от тебя играют без читов-а вдруг такого удара твоя психика не перенесёт , вот тебе не чего не остается как сливатся. потому что не ехать на лан , аргументируя это "по поводу Лан:
-я вам не верю"(с)- бред. и ответь наконец на сообщение PuZo.
з.ы
Цитата:
Сообщение от SCHPRECHER =SSL= Посмотреть сообщение
Не надо так на Jetsam, это уважаемый нами человек.

The Cheatbusters vol.1
Перейти на сайт
The Cheatbusters vol.2
Перейти на сайт

-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от GIM Посмотреть сообщение
ребят,чего вы на него время тратите???нах он нужен?Я этого шпрехера вообще в серьёз не воспринимаю...

я думаю здесь его давно уже не кто всерьёз не воспринимает.

Последний раз редактировалось АНДРЕЙ (химки); 17.11.2009 в 19:36.. Причина: исправил youtube тег
АНДРЕЙ (химки) вне форума   Ответить с цитированием

Закладки