![]() |
![]() |
#261 |
Царь-батюшка
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2008
Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
а какие войска и сколько платят?
![]() |
#262 |
Генерал танковых войск
Поблагодарил(а): 54
Получил(а): 25 "Спасибо" за 21 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Реклама |
![]() |
#263 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Распространяться не буду, скажу только, что изначально были войска связи. Звание - капитан, через полтора года буду майором.
Ну так, симпатичненько, правда не очень понятно... И это еще... Не летайте на Заходум!!!
Пошел в армию, чтобы откосить от института... Последний раз редактировалось Ork; 21.11.2009 в 22:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 17 "Спасибо" за 10 сообщений
Промо- ролик
![]() |
#265 |
Great Cornholio!!!
![]() Регистрация: 09.12.2006
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 539 "Спасибо" за 313 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
При просмотре ролика за кого нужно болеть?
![]() |
#266 |
Осевший
лично я за Президента кларка.
мне не нравится Минбари, я не забываю войну земли с минбаром, поэтому очень отрицательно настроен против них. Гиперион тут выступает в роль DeadlyForce сил земли, а как известно Шеридан вышел из союза с землёй. 3 крейсера Нарна + 3 белые звезды , в составе истребителей Фрази охраняли Станцию. Гипериону удалось совершить прорыв к станции и развернуться для нанесения удара. вначале выбирались тяжёлые крейсеры нарна, так как они представляют угрозу для гипериона. с дистанции не доступной для Нарнских крейсеров Гиперион открывает огонь с дальнобойных орудий, FAR Heavy Fusion Plasma Turret x 4 в носу. переводя 1 реактор корабля в состоянии активного для отбора мощности к носовым орудиям. это достигается тем что Гиперион может стрелять от 8000 до 20000 (с учётом распада пучка) нанесения удара может достигать с 10- 20 импульсов орудия. можно отобрать мощность в верхнее головное орудие (Heavy Fusion Beam) составляет задержку накопления в 9.0 стандарта что равносильно 50 - 60 импульсов с Heavy Fusion Plasma Turret. фокусированный луч, может с лёгкостью прошить тяжёлый нарнский крейсер. У нарнов есть такие 2 в голове их G`Quan Синий цвет орудия означает что используется Протонное орудие, Красное нейтронное. Гиперион сверх манёвренный крейсер, класса B его 3 тяговые двигатели могут кратко-временно выдать 3500й размах это равносильно входа в гиперпространство. при этом реактора полностью расходуют запас энергии на 80%, фактический после рывка гиперион не может стрелять из носовых и кормовых орудий. остаются турели которые питаются из вспомогательных установок, что не обеспечивает их быстрое вращение для своевременного захвата цели. для перезаряда, необходимо 10-15 стандартных минут. хотя можно отключить систему питания орудий, подавить систему жизнеобеспечения, перевести HyperScanner в состоянии наивысшей точки, и совершить прыжок в гиперпространство. но, после входа корабль потеряет контроль на 10 стандартных минут. что в гиперпространстве приведёт дрейфу в никуда, отойдя от приводного маяка можно с лёгкостью сказать что - кораблю каюк. потеря маяка (проводной маяк для прокладки курса в гиперпространстве) -----------добавлено----------- я готов умереть за этого капитана. We hyperscanner rage, we jump now!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время не имеет смысл - важна лишь жизнь. без времени нет жизни - и ничто не имеет смысл. Последний раз редактировалось SCHPRECHER =SSL=; 22.11.2009 в 02:52.. Причина: Склейка мультипостинга |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Читатель
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
ууу как все запущено
![]() ты это... составь список того за что ты готов умереть ![]() при звуках интро вавилона 5 плачешь?
![]() |
#268 |
Большой, но зеленый
![]() Регистрация: 31.12.2006
Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
а мне Иванова больше нравится
![]()
Этот человек поблагодарил пользователя Ork за полезное сообщение: | |
merhy (22.11.2009)
|
![]() |
#269 |
Царь-батюшка
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2008
Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
да какой вавилон....стартрек или звездные врата и то лучше)
![]() |
#270 | |
Осевший
Цитата:
странного тут ничего нет. ты вообще не развит как фантаст, а у меня есть моя книга. я давно пишу разные сценарии, работаю над книгой. суть в том, что люди примерного образа как и ты, не могут, и не могли делать фантастические фильмы, книги, образы. в вижу скудности их внутреннего мира, который опять же не развит. ты профессионал своего дела, я не спорю тут. на работе или где- нибудь там у себя в кругу. который тебя понимает. но ты тупо смотришь промо ролик который я сделал и не втыкаешь. (на вашем сленге) Я не хочу никого обидеть. и не пытаюсь, я человек в жизни никогда ни кого не обижал. Забыл: Русские сделали (Москва - Кассиопея) ржу ни- могу (на вашем сленге) что это за корабль? тип не известен. я сейчас загорелся сделать его модель, и пусть его полетать в Clark Stikes Back.
![]() |
![]() |
Закладки |